加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

就是它玛那几秒,哪来的什么喜欢和真情!

琚琚有魅力。

南森 发表于 2018-8-6 09:13
2 \  g& Z0 ?0 i8 F& b9 R% k这么好的男人都能看上你  说明踞距还是很有魅力的,爱情不要在这样的情景谈,偷腥的人本就没有爱情的信念, ...
, H4 Y3 L* u6 E
老师,爱情应该在哪里谈?我每次去洲际酒店开房,去最好的饭店吃饭,结局和在卫生间都是一样的!算了,不找什么感情了,我爽了,谁它玛管你?!

568093233 发表于 2018-8-6 15:17, H; {) s' l" D
真是很有意思啊,其实真实生活中很多。我有一次居然约到了楼下租房的邻居,一个大家眼中的好儿子好丈夫好父 ...
% c& a. E2 H) }6 t& h
是啊,结了婚的G更贱更自私!真的!

还是我比较幸福,和我的男朋友在一起生活了7年了,一起做生意,同时也代孕了孩子(他和我的孩子相差50天),现在在一起抚养,一起生活,很幸福,要相信还是有美好的生活,加油,加油

蓝色海洋1983 发表于 2018-8-9 12:07  ^7 }% O1 J; R& `* b$ y) g! t
还是我比较幸福,和我的男朋友在一起生活了7年了,一起做生意,同时也代孕了孩子(他和我的孩子相差50天), ...

4 X# o; g- j* J) B) m一定要坚守住啊!哥们!甭说没法律约束的同性恋情,就是有婚姻法保护的异性恋,出轨约炮养小三,彼彼皆是!兄弟,一定要守住啊!

琚琚相通 发表于 2018-8-9 17:32 * {, p7 [$ h# J5 s
一定要坚守住啊!哥们!甭说没法律约束的同性恋情,就是有婚姻法保护的异性恋,出轨约炮养小三,彼彼皆是 ...

7 a2 Z" t5 c# x7 z; i: R# O嗯,一切随缘,收紧有度,相信你也会快乐每一天

能理解,能理解

找不到厮守一生,就放浪形骸吧

琚琚相通 发表于 2018-8-8 17:03' n+ O9 i1 r9 [6 d
是啊,结了婚的G更贱更自私!真的!

7 A) P" M  \9 \/ x那你还让人家口你,还秒射?哈哈哈哈

琚琚相通 发表于 2018-8-9 17:32
+ F( N- |0 v) ^( X2 `$ f" W一定要坚守住啊!哥们!甭说没法律约束的同性恋情,就是有婚姻法保护的异性恋,出轨约炮养小三,彼彼皆是 ...
- u! n/ x% I) x' S4 Y0 g- c/ A* Z
心中有没有底线,兜里有没有闲钱,下班有没有空闲,决定了是否会背离伴侣。