加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

低音王子温柔再现 First Love (翻唱宇多田成名曲)

呵呵,大家都来听听看...; @# v% K" K0 J/ g3 ?
有点喷麦,还请各位多多见谅..

$ |5 y; f5 i# G4 E
5 m3 b, Z  Q7 R* L) p- N请点这里试听
* i! ?6 V4 U* \, a9 g0 a0 ?! a+ _" j8 e2 [- W) h
好棒好棒啊~~~~~!!!超级无敌喜欢~~~!! 下次在唱首Utada  Hikaru 的樱花翩翩吧

一开头呜的时候就有些走音了。后面还不错。. _, ~* V9 L2 \; D  y2 V
只是感觉你把精力都放到语言上了。对歌曲的感情方面就忽略了。。:)

一开头呜的时候就有些走音了。后面还不错。! o2 `  A2 ^6 O" z
只是感觉你把精力都放到语言上了。对歌曲的感情方面就忽略了。。:)

主要是此歌key我唱不上去,只能降8度来唱..8 a. E9 }/ B- u* E: U- x3 B% B
呵呵

恩 感觉LZ除了走音的部分外   其他都很好听啊   很有磁性的说  
% @2 B( V5 J# r  LZ练过声哇?崇拜哦

怎么打不开啊

原帖由 水水水 于 2006-7-9 09:45 PM 发表
7 c: p' o3 E) F2 r: p恩 感觉LZ除了走音的部分外   其他都很好听啊   很有磁性的说  
; y! H' N7 _% i0 P5 H7 G  LZ练过声哇?崇拜哦
0 U4 P5 l% x* F( s, t
哪有哦,我都想专门练练,好提高一下。

真的好低哦。。不亏低音王子$ ~. }9 x, [7 W9 J# c
加油

楼主好厉害啊,请问楼主是哪人啊???可以叫我唱歌吗??????% u4 G6 b( `! X& a
希望你的结果不会令我失望~!