加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: abono

低音王子温柔再现 First Love (翻唱宇多田成名曲)

是不是我的网络有问题,怎么连不上~~

原帖由 marteen 于 2006-7-12 09:52 AM 发表
' [- _6 C. q" U9 l楼主好厉害啊,请问楼主是哪人啊???可以叫我唱歌吗??????
2 R  W; T- H' b希望你的结果不会令我失望~!

/ a( Z1 M5 Z1 p5 T1 R0 q4 \呵呵,成都的..要是你在成都的话大家可以交流哈,"教"谈不上,我自己都是个半调子

我比较喜欢听First Love 感觉你唱的点都没感情,而且发音不准,高潮部分哼的也不对

很好.很动听的声线.3 O4 H; X( D$ c5 M! t7 I7 k
人也很帅哦.

真的真的真的好听的说!支持!!尤其是日文的发音,哎,我二外学那么久都没你牛

楼主应该把你那首等到天昏地暗发上来

呵呵,什么牛不牛的,我是看着拼音唱的。。/ `4 t/ J' y) N
等到天昏地暗我已经发上来了,只是发的时间早,没人问津。。
# }$ R, e( y7 m; w+ M. z* ~汗一个。。。。。

这首,,,不错哦  蛮喜欢的 雨多的 我喜欢就为数不多的几首歌    这算是她其中的一首咯 呵呵

不错,听得我汗毛都竖起来了

真厉害啊  嗯嗯$ M& T( w1 ~' B( }, k1 {
下次我也传一版上来