加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爸爸,我爱你

最近,我发现我的神情都有些仿佛了。
( m" T7 b- q  M在学校,晚上做梦老是梦见爸爸那英俊的面容和他那粗大硬翘的大鸡巴,有时还梦见吸他的鸡巴,每到这时我就遗精了。9 v$ W. H( F& k9 n
寒假回家十多天来,我天天看到他亲切英俊的脸,更是不能自拔了。有时我看他的眼神是渴望,是期盼,渴望亲吻他、拥抱他,和他裸体相拥而眠,甚至含住他阴茎入睡。2 [: k" y( G( H+ ?& m
有时吃饭他给我夹菜我都走神。2 N% h# I$ `2 f# v4 X
我该咋办?
楼主,你多大了?你小时候和你爸睡过觉吗?摸过他鸡巴吗?吃过他鸡巴吗?

我18岁。谁小时候没和爸爸睡过觉!那时我时常摸他的鸡巴。吃过,当然吃过!

你能讲讲你和你老爸的故事吗,好想听听。

对,讲讲,说不定我们大家还可以帮你出出主意

怎么讲啊,那么多。' E+ x( u& M% X6 b# v
那我简要的写写吧。
# E; G4 [, A" o& ]请大家看后帮我想想办法。

小时候的事记不大清楚了,头脑里都是一些零散模糊的片段。先是爸爸给我洗澡,总是来翻我小鸡鸡包皮,把小龟头翻出来洗,每次都把我小鸡鸡弄得硬硬的。后来我和爸爸一起洗澡,一起睡觉,去摸他大鸡鸡,含他大鸡鸡,印象有些模糊了。印象最深刻的是,他的大鸡鸡跟我当时手臂一样粗,好长好长,翘起老高,头头象个大蘑菇。至于咋玩的,咋吃的,什么原因不再玩、不再含(吃)都记不起了。但,他鸡巴的形象,和含他鸡巴的感受,以及他阴部那种淡淡的消魂的气味,在记忆里象是扎了根似的。我问过自己千百遍,从什么时候开始,什么原因使我和他变得熟悉而陌生,喜欢而疏远,渴求而畏惧,记忆里搜寻不到了。有时我开始怀疑这些模糊印象和清晰记忆的真实性。有一点是千真万确的,那就是从小爸爸就很喜欢我爱我,因为我是他唯一的儿子。

你的故事正如你自己说,怀疑真实性。
" H" B& `* W9 V! B! C7 x' m5 }3 a我是做父亲的,作为父亲,给儿子洗澡,翻他包皮,清洗龟头,是很正常的。和儿子小时候一起洗澡也很正常。小儿子调皮,偶尔摸一下大鸡鸡也属正常。但你说吃你父亲的鸡鸡,恐怕不可能。一个亲生父亲是不可能让自己的儿子吃自己的鸡巴,作算他是gay也不会,更何况你父亲不是。所以,你只不过得了妄想症而已。

楼上大叔,小时候的记忆虽是模糊片段,但是真切的,亲身体验的,并非妄想。

作为一个正常的父亲,是不可能让自己的儿子吃鸡巴的吧