加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 父爱

爸爸,我爱你

吃了也许是可能的,我们就权是相信小朋友说的吧。$ k* `+ k1 @8 q0 O4 r. P# O9 `
! A+ B! a0 k: l7 H0 a/ G' j

我父亲过世已经快十年了,他曾是部队的轰炸机飞行员,退役后是单位的领导。公认,是一个人见人爱的,真正意义上的大帅哥——聪明、健壮、有强烈的阳刚气和决断力。当然的,我母亲也是相当优秀的,无论是家世,还是其美貌,尤其是她的内在,都配得上他。
& ^6 ~" k7 M: x/ Y* u- c% _4 k5 _但在我小时候,因为父亲的工作性质需要经常去训练,我和他相处的时间并不多。但从小,我就知道我父亲很喜欢我,无论是我和他嘻笑打闹的时候或是和他犟嘴的时候,他都能给我以宽大,温暖的父爱。但这,也仅止于一个大直男对孩子的爱。, A  Z* {8 F) ^1 _, H0 M$ T* T
故此,我对您的经历表示惊讶。; g7 u" a1 u2 C, O9 A4 L& a- G. E
我母亲过世后,我父亲度过了一段绝望的失落期,他患有阿尔兹海默症,不清醒时,会呆坐很久,和我母亲在空气中说话。清醒时,他会因自己做错的一件小事痛哭流涕。他爱的人去了,他当然也不想再活下去了。
& A9 Z1 v/ B+ A" p7 n; y: C果然,父亲坦然面对癌症,坦然面对癌症带给他的所有苦痛。他于是终于在母亲离世的三年后走了。相信,他是快乐的,因为他和她,再也不会分开。

认识一个小伙子, 他说他在家里, 偷偷摸过他爸爸的, 他爸爸气的,一直责备他, 可是他改不掉, 后来他还摸过他大伯的, 偷吃了一次, 估计他大伯知道,但是装睡,没吭声

快乐鸡鸡鸡 发表于 2019-1-27 06:06
6 M2 X; _5 d7 N0 }7 f7 k你的故事正如你自己说,怀疑真实性。
% o4 `, Q: v6 x) a6 w+ j+ A我是做父亲的,作为父亲,给儿子洗澡,翻他包皮,清洗龟头,是很正常 ...

& J: Y, w; [# b+ H1 K也不是没有吧,我村里有个单亲父子的,他小孩三四岁的时候就玩他的几把,现在上小学了还玩。

这是YY,还是真实事件,不可思议呢

这仿佛是我曾经的经历呢

重度臆想症的猥琐变态佬而已,这种人现实生活怂得一逼,相信他鬼扯的人到底是有多蠢笨,呵呵

农村的很多没有女主任的,儿子玩老爸的鸡巴一般都是宽容的,我还听说干老爸的