加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚林枫

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

改後綴名就可以了

这个帖子确实很强大 我领教了 学习了 其实我最倾向于隐藏一个盘那种哈  不错

和二楼的方法一样哈

好高级,我怕弄得自己都不知道放哪里了

都是高手啊,我只会拔硬盘,呵呵
) x; e* L" n& q$ |$ z; Q5 M/ ohpipiluu 发表于 2006-7-13 17:25

4 s( y2 ?2 |% p+ w4 Z7 l8 J% }5 R$ i, S. A4 I
+ m" X' z% T* W8 {8 ?' d2 Y6 m1 E
哈哈这招厉害.

1楼的真是高手,,,  Y+ ?; [; S; q; y7 L+ x9 E/ Q
请教下
" _; t9 i0 `/ Q' a1 d7 Q3 O! ]& n  G如果别人这么设置隐藏了( X6 t1 K6 u1 F6 ^6 T6 N
在不知道他文件夹名称的前提下
$ ^+ B% n/ u8 q有什么办法能找到么?

加密软件隐藏,或者在游戏安装目录啊什么的里面建个文件夹。然后再把扩展名改成其他格式的就行了

真正的方法,永远永远不要让别人在你不在时碰你的电脑

把那个改成XXX.CAB,这样系统可以打开这个文件但是里面是空的,一般人不知道是什么

哦~~~现在知道了
# y9 z; b2 E/ x& A我以前都是看完就删