加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚林枫

你的电脑里的G片放得隐蔽吗?如何隐藏的?

加密软件,这是最直接最快的方法我觉得

真长见识,上面的都是高人。。。。。。。

晚林枫 发表于 2006-7-13 23:46 2 S% x4 `# X; v, H$ M; L
也是的哦,加密软件一般就是把文件放在系统的正常文件与垃圾文件之间的夹缝中,搞不好,就可能会丢.所以我前面 ...

' A9 a, K* x. k+ f7 q2 o呵呵,亲,你说的真得好恐怖啊!/ }! j+ h4 _" Y. d: ?8 R( g3 u* B

晚林枫 发表于 2006-7-16 01:16
" R# F2 G5 u% _6 y9 R, W. i6 d这个做法似呼不是很安全的哦.利用排除法可以小半分钟内把你的片子全找出来啊.要不你自己试一下:) 打开你 ...

) A6 O$ x* Z  W1 @9 J就是,楼主说的方法挺好,其实,如果没有设置隐藏的,没有修改后缀名,用搜索就可以直接搜索出来,我一般翻同学的A片嘛的,直接用搜索计算机那个选项,搜索一下rm,rmvb,mp4,等等常见视频格式。表示,华同里的高手真的很多啊!我暂时还是用的加密软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

晚林枫 发表于 2006-7-16 16:33 2 R8 o8 S! L4 B3 i4 l+ S+ M
这种方法倒好,不过在文件夹的大小上,一看就露出马脚了,一个电影总不至于只有几M吧.一般都上百M上G的,哪 ...

9 t7 r8 k4 N+ H- P这个方法还好啊,有的游戏软件,就好多个G呢!就是你这样的话是不是就装到系统盘里去了?

比武招亲 发表于 2006-7-16 23:23
# w9 d! g" W3 s* b/ F  Z3 {有软件可以做个隐藏的区,而且可以设置密码的,好像叫什么dpd的。
2 x9 ]' c, S. Z( J/ b9 w3 a
& N' }, i4 p0 }- R" q3 d2 \5 B另外,winrar采用1:1压缩,然后加密, ...

! w/ k. u! e! h( t2 u, X高手果然很多,这个方法没用过,去试试。

真的谢谢了!

谢谢谢谢。

用ntfs格式设置用户权限,其他用户打不开的

头像被屏蔽