加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世上最灵异7件事

本帖最后由 elnino 于 2009-12-17 15:02 编辑 2 [, X0 r/ e# ?9 Z4 V+ E

/ @/ a3 E7 V/ W# y: a' [  B1 v1 夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆            8 P/ F# v0 ]) b- f$ d
2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白            
& T, b4 B' g9 r- |# q) I( i+ K7 C3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡            * Y" |; P& B# E( r& _7 C
4 0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的            
+ s2 c2 b+ _" y/ F) A! h+ b5 夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子            
) U6 @' e6 j! I& {) i# Q. {  u6 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望
很恐怖啊!怕怕!

向楼主这种不道德的帖子 逼人回复 肯定不会有好事的

吓我~~~呵呵

心理变态!

只想到这样的话

英国的来我家未必也远了些吧! 我有塔尔寺求来的法器对付他 哈哈 不怕

向楼主这种不道德的帖子 逼人回复 肯定不会有好事的

楼主这种不道德的帖子 逼人回复 肯定不会有好事的

变态

屁,经常半夜照镜子。经常看到楼主的惨状!!!!
& h& N5 R/ z) ~, T, b鄙视这种骗回复的帖子!!!!!!!!!!!!!