加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz8878795

世上最灵异7件事

hui itie

一定要回帖

都是开玩笑呢.
  X+ s) n$ S' i5 \我才不信呢.9 M  z! W2 U: w
不过,还真想试试.
5 r, q' l* k' t1 ~$ @$ A9 b) K0点照镜子的试过了,只看到镜子中的自己,什么怪事都没有啦.
' l9 x" i) |5 f" Q0 V苹果没试过,最想的看女巫.

骗贴也没意思~~也只能算六件

切~~~~~``

世上最灵异7件事% t8 j& F4 n( J" u+ d, z5 G0 ?

; j) U" I" a5 n$ J1 夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆            6 t5 f2 h! a% r3 g
2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白            + }8 _+ \" J. G$ X$ D
3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡            
. N/ K  k4 A2 T2 y% T( N9 D4 0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的            
8 j. F( g6 ~0 J5 夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子            
5 m, r: ?" b, ]3 Z8 \; {3 J! H6 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望            # O, W6 ^) q- v, Y5 ?3 o0 a2 Q
7 不会贴的人会遭英国幽灵的虐待

我倒是天天晚上12点照镜子。

楼主这种不道德的帖子 逼人回复 肯定会有报应的

好可怕呀,楼主你真坏

很恐怖啊!怕怕!