加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 365412

★已收录★ 《十年前那个直人》 BY ureverything 【完结】

如果我想说什么,那就是,我也和你一样经历过,我也想哭,好久没想哭了

真的太感人了,但又是一个悲剧,爱一直男是痛苦的,但至少让他知道了你爱他,而爱上一个不知道你爱他的人才更痛苦!

唉......不小心爱上直男真的很辛苦.有时候幻想能够用真心感动他.可.......

不知道怎么评价这个故事!但是我觉得应该学会放弃!既然他反感同性你就不该纠缠不休!找个现实点的!

搂住考上北大了么?
. ^, M5 @& N" `' S9 s. B; H
  a  ]5 O. b5 ]( J" j/ Q9 q祝搂住幸福

故事开头和我一样,但是结局没我好,我的他对我还是有感情,时时刻刻的爱着我,也许我们已经分开了....

是不是这样的经历真得太多了
* |' t, A2 s# U  L' K6 }5 x1 k
! }, M' D; L" {1 c7 Y7 Z+ P看得我 心痛了几次 一样一样一样 找到了很多一样的地方
  n6 N. ~- B) m5 [+ }( W, H- `* T2 F7 o- T* r
只是 我还在 未完成中
7 d& e& E, H- F+ V+ X# h# H7 I, m
6 _2 N9 i5 ]6 I: X  R) H5 v& o结局不希望是这样

别哭 宝贝,我要是他绝对答应你,居然被这么追求还无动于衷

有时侯要学会放弃.我们才能受的伤会少一点吧.......................

看了又想写点什么
" X% j$ i% I0 D+ T  B- T( r却又不知道该站在什么立场,6 ~7 k2 Y. @8 B3 b3 x: g
面对如此矛盾
+ w* O" d1 p4 z8 R: V' K. {
1 E; [% M6 d, u( u/ A9 ]我也迷失了自己