加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 365412

★已收录★ 《十年前那个直人》 BY ureverything 【完结】

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

国人当自强............................落花流水春去也.................天涯何处无芳草?

不是无动于衷.而是真的感觉完全不一样

开头的经历如此相似 1 O9 h' a" o7 k  U2 y9 B9 ~; T; C& A9 A7 N
只是还没等到有足够的勇气开口我就已经放弃了 只为不失去这个最好的兄弟
! O$ R  o$ I7 g& @* m一次玩笑中我咬了他一口
) i9 R0 e% t% t: m+ c3 R+ {他开玩笑的骂我同性爱 我的人格一下子被踩得粉碎
8 `. E$ g- t/ T不可能了 什么都不可能了

怎一个"咳"字了得
+ Y  T* L$ _- p4 X# ~# _但还是羡慕你,你总是说出来了心中的那句话

爱上直男很累的,再搭上人生最好时光的幸福更不值得了,但是每一个人在当时无疑还是会跟着自己的感情走,我也爱上过直男,他也对我很好,但是我知道那是不可能的事,所以在一而再的受过伤后悄悄的退出了,要不然连朋友都没得作.既然成不了BF,那么在远处欣赏着他也未尝不是好事!!!!

很多细节大家都经历过.感同身受.悲哀啊......

让温暖的怀抱拥抱一块冰得到的除去心寒还剩下的只能是冰水融化与肌肤蔓延的刺痛。爱的心痛 爱的体无完肤 却义无返顾.................

2天把你的文章看完了
1 k# x# q& B" X* i: m看感动,也很想哭,1是为你哭,2是为我自己哭
! e' t) c9 K3 C8 C6 t/ a我和我喜欢的人,只好了3个月
$ X# a! L# u7 F" `. Y$ S5 u: c. @; C0 S但我比你幸运的看到他发给我,喜欢我3个字% V" \8 h+ u/ v) \) E: d
可是现在我还是喜欢他,他可能……  A( r6 O6 @. E  W2 \: E
我是学生,他和我同班,开学后我不知道怎么见他,哎……8 ]5 Q* f, n% l7 C
看了你的文章,我觉得我会和你一样,从此以后不大和他联系。

何苦这样作践自己呢?