加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40544054

关于重庆大学

哈哈``
8 N2 t# f( H* _" `& x  X  J2 f. ~
  Y" Q3 `5 D/ A  b' p1 I$ M) X# d; A' ?& B5 a
是呀
+ j* p1 Z! p0 l: M3 x0 G5 S
. @1 H- z" R- J- ^1 b" c4 l; w) x0 W2 K, l& i* Q  E
重质不重量

明媚的走过...

哈哈```

重庆真是GAY的天堂

为什么都这么说```?

听说川外也很多```

不是吧,那么多哟,晕,为什么啊???
1 @' A5 B9 x( J9 e) q
' \0 J! |7 A- e# z" L0 {看来我有必要去去啊

哈哈``记得汇报结果

重庆的还有很多学校.西南大学...............
: k+ b, N: T0 u. |帅哥最多的就是西南政法大学(西政)

原帖由 左岸 于 2006-8-16 05:48 AM 发表
! U" u# t% m$ N9 [9 f& G重庆的还有很多学校.西南大学...............- y, F: Y: B1 }7 D8 a
帅哥最多的就是西南政法大学(西政)

: t  C% c5 N- J' M5 ?2 ?
3 X! O- G% c9 B& r4 |' i! |: [) _4 t, k. v

/ U" K1 J4 t: p! L5 N2 Q; U* ^
2 z1 L0 I- e; z+ i/ i. D$ H. m
) I* {+ v% Z9 i( Q/ ?- [9 [8 ^+ J为什么这么说``