加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40544054

关于重庆大学

........重大? 呵呵。。。 旁边的南开和一中也有很多哦!
4 [' m9 `1 n$ Y8 `; d3 C/ M5 G! j0 T, X( O
3 t5 v8 i/ j- d" u
真后悔自己选择出国读书。。。要是早点知道的话,我自己的目标就是一心一意考重大!。。。但是现在简直是望而却步。。。。。。。。。。- o: y: U& v, ?4 J  ?9 |/ x
9 x% j9 y  U7 u* Z
重大!!! 我爱你!!!!

::68::

我是重大的师兄
8 P' g3 h, M9 q毕业2年了# m! s  R+ D+ {: V1 \7 e* d
但是4年下来我也没遇到过几个重大的,感觉没几个长相象样的

西政不错,我就是,哈哈::64::

::72::
' {5 M) d% Y2 T6 S我也是```
9 ]7 ~" k6 v, |9 m重庆的

我的错啊,,没有早点浏览这帖子,我谨以重大第N代首席欢迎你哈,,,加群5405563进来之后再给你更多的群号码

加注“长门”字样

直到重庆的飘飘很多.
1 j( C( i7 X' @6 F( `- k/ r6 @但是我们成都这里的飘飘也不少.. e8 |% r& o6 S/ J
在什么地方都会有飘飘的存在
# v6 z' S0 P9 _关键是帅的多不多.

重庆的G  确实不怎么样啊`  
9 k0 R9 o2 H5 u, l, ?) E+ s3 F6 }, d0 \
我不喜欢重庆的G  `

回复 7# 的帖子

宿舍要是真的有这么多,万一都有生理冲动的话,会不会犯错误呢?