加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《尸婚》胆小朋友千万不要进来!

美国新泽西州的菲斯小镇的汤米与杰尔里是兄弟俩,从小听父母说爷爷与奶奶长期不合,吵架不断....有个暑假中俩兄弟突发奇想...忍着恶臭把已死去多年的俩老掘出...重新化妆穿上父母的新装....对其顶礼膜拜....希望爷爷与奶奶在天堂恩爱相守,永不吵架.....后来邻居报警,兄弟俩被判罚6个月社区义工.....
9 a1 G% G6 b! x! c* M. [6 {( y9 Q7 O
9 L1 m# o- J) A/ d0 [- Y) Z; v  u  ]8 f1 B: o
2 o  ^) s- n; w0 E) Z4 J  V
; W: _- {! @+ G3 w7 p, r
3 K3 [( @, i; n0 R+ J! d7 _
5 o# x; R% Q" J+ E/ F
+ j9 l) P- ?! {8 j
3 H& @0 O1 ?2 J  \# k
& W* B/ |% B+ A3 m- {! s

# y1 ~, X8 q: {2 t+ H3 B; u0 C3 z
/ B# @3 ]4 F4 a; N% d' p2 d
好可怕呀?怎么会这样子?

有点恶心

假的吧,没看出是真的。

真是什么人都有啊。

口味好重哦,哈哈

确实有可能,我要是那个姑娘我也肯定会很害

有点吓人啊 可怕啊

真是什么人都有啊。 7 _4 v: U, }1 c1 J

还是让两位老人家在下面好好安息吧!