加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

看完这篇文章我就想起昨天他在我怀里哭的一塌糊涂的样子.他说他梦到我淹死了,整个人都吓傻了,在梦中哭着就醒来了.说着就又哭起来.他说他不能让我死,我是他最亲近的人.
6 m$ F( a0 u2 J& V* P6 `- n$ @而我就要结婚了.和一个我不爱的人.

在故事中,又看到了隐约的自己... ...

这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌, 6 c* C" j6 s+ `' W/ W4 }/ Y  A' x2 q/ U

! s6 U( x' y6 X, H又有太多难以预测的变故和身不由已的离合,
) d( O; M+ F: F5 N1 u
2 T. w4 b) s! ~0 p& i: V一个转身,也许就已经一辈子错过,
6 d6 L# }4 ^# [+ c1 V+ g( M( t# x
  F0 Y/ [! i+ C+ L% y/ m4 Q' r6 b要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,
7 d+ a) z  o+ s, u6 k& X0 l* }3 C# [
2 P5 y  w5 a! c  Y也许还抵不过命运开的一个玩笑,1 z# S0 O4 C' G8 j. _0 Y( w% e% D
上帝可以作证,我们是相爱的。可是,我们注定被散落在世界的两个角落,用一秒钟的相遇去换一辈子的心痛

其实大家想要的结果实在是很难,我有体会,和心爱的人在一起,哪怕是在自己的房子,也没有安全的感觉!

既然得不到承认,我也不愿按照别人的意识去生活,宁可单身这一辈子!

:P ' S/ \% d! t" B: C# h
谢谢大家对我的支持
6 {" ?8 H2 q" ]# _  ~! t5 b3 W我会努力的9 J' |6 X/ N( S
有时间我说说自己的故事' n. i% z( ~# X+ o% _4 w. d
到时候来顶呀!

enenenenen!!!!

我看着前方,没有坦途。

文笔很流畅.很喜欢支持

我是好人,我喜欢阳光的邻家哥哥