加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuncheng1985sy

★已收录★ 《GAY不流泪》 BY 未知 【完结】

crying

感人
: O" l- v; ?4 D/ E% m为什么看过的都是这样的悲伤的结局呢

我说故事写的悲凄,手法也高明.. i5 w! M1 `/ W% ]1 u! W& X
但就是不感人, 无法触及心灵深处.原来作者并不是GAY.
& o" l3 F1 Q6 y* ]感谢你对GAY的理解.

一口起看玩了~```呼~``
8 q5 r& _' G0 Q) a4 d. R( P    我是边看这文章  边听  (炎和永远)是日本版的~..太感动了!

好感动  但是为什么结局都是这样的呢?为什么人总是在失去的时候才知道去珍惜 去理解 去感动。晚了 。   我还是希望结局是圆满的 是高兴的。谢谢斑竹 谢谢分享 ::027::

.....看来是值得看的哈...我存下来..  以后看..

写得很好,伤感

爱在不知不觉中滋生,蔓延,多么真挚,多么纯洁.% N$ q7 K- L0 X
愿小D好好活着,为了自己也为了迈克* V% d7 {6 I9 l: y
感谢那个能把纯净水咂出千奇百怪滋味来的讲故事的人,感谢楼主

感觉文笔还不是很细腻,不是怎么能让人感动,怎么可能能和<<北京故事>>比呢,新生第一年,应该都比它要不错得多
. c/ R& F6 ?$ z! n9 K4 N' b  J, Y& C/ V8 n4 h0 g  G; j2 @1 f

还可以,不至于让我哭