加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你有特别恨的人,可以用这个方法去杀他(转)

在七月初七,穿红色衣服,站在不会被人发觉的高台或塌塌米上,用刀子割动脉,直到死亡为止,你死后会变成怨灵,这样在你的头七,你就可以去杀一个人,把他(她)在头七的深夜,一同拉下地狱
3 x# ^+ W# B' v$ x# q# _, u% J) @8 f2 h- c% x$ d
此方法审用,要学会容忍,此方法对楼主和善人无效 - Y9 S- }, I  P, J4 T$ I5 N0 R

7 `6 C0 ~+ D  s7 x) t- C0 q) O( j; C! A* n' j, Z
5 D; d& I$ t+ ?, {' h
这个方法我以前是知道的
$ _. A4 p2 z$ i4 ^' m0 Y; i但是总觉得这样不好
  l+ L3 L, t  q; }- J9 F2 ?- _4 Y还是劝你们不要用这个方法
0 X! i, F5 A# ^9 [/ t/ Y发到这里来只供大家讨论
相当恐怖,这种事情没办法考证~~

此方法对楼主和善人无效
1 E/ {' }9 b( T( Y/ |+ u9 N敢情楼主不是善人啊

自己都死了什么都完了,还有什么意思

要是我有了真怨恨的人,; d  b" N1 r- h/ S
我会这么做的,* G" X& r4 g$ K. H  d6 ?
并回来告诉你一声.楼主,以及个位朋友们.

神经病啊,都挂了海报什么啊

很愚蠢的方法: [* C2 S% M: v
楼主还真。。

这是共同死亡。不是杀人。

神经病

好大的代价啊
, ]$ n# u1 `" f. K" W# `真有这么大恨么?