加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

如果你有特别恨的人,可以用这个方法去杀他(转)

你这在一定程度上是谋杀。
' V" }$ O) E1 r* v4 t可怕可怕!!!!!!!!1

告诉你自杀的阴魂永世不得超身.不要冲动哦

罪过,罪过;
- ^9 X" t- a1 N. b佛祖保佑 阿

原帖由 狗孩 于 2006-9-11 01:04 AM 发表
- Z1 P' \: l+ o' t$ e$ L这是共同死亡。不是杀人。

* u4 P: x0 Z! U
, e0 f- I$ X" N' B) ]太对了
. L/ A& V8 s8 j% ?; f就是神经病!~

想到句台词:我先杀了我自己,再一个一个杀掉你们……

可惜只能用一次!!!

有病啊,胡言乱语

末法世界 邪师说法  如恒河沙 你 道听途说  不知道自己发表这个已经种下了地狱的因) Q4 n) R. k& }3 }  d. s% Z' X! T7 H
   阿弥陀佛  多做点有意义的事情把! 自己都死了 还杀别人有什么意义3 `0 b( z4 J8 n$ }% t4 w) R& i
仇恨不是解决问题的办法   你自己的杀人方式 呵呵~就我看来还不如乘机直接用刀杀人有效率 有效果.
; ?/ \5 S+ ?3 K, W/ p) z$ M3 m  其实还可以 好好注意养生之道  等别人死在你前面!境界更高
4 W! L- f. C+ G  对你来说无恨即死   呵呵~报复的最高境界把!
6 V- o% a& ^4 S8 l  如果你觉得我说的你不舒服 334628403我的qq 不要用这个方法杀我 即便是真的也杀不鸟我的
. t3 o. R# `8 J  家我qq ~聊死我把哈哈

末法世界 邪师说法  如恒河沙 你 道听途说  不知道自己发表这个已经种下了地狱的因# k+ m8 s+ {8 ]' q- U5 I( J2 `
   阿弥陀佛  多做点有意义的事情把! 自己都死了 还杀别人有什么意义" \+ R/ C! L# n+ M  T3 r! a5 B
仇恨不是解决问题的办法   你自己的杀人方式 呵呵~就我看来还不如乘机直接用刀杀人有效率 有效果.) F$ D( `, W# e# t8 G
  其实还可以 好好注意养生之道  等别人死在你前面!境界更高
8 t0 p7 J5 A6 R+ {  对你来说无恨即死   呵呵~报复的最高境界把!5 x1 E: _' o9 V2 A
  如果你觉得我说的你不舒服 334628403我的qq 不要用这个方法杀我 即便是真的也杀不鸟我的
7 x) J. B4 n4 O5 i  p  家我qq ~聊死我把哈哈

没必要吧?
- m4 F7 X9 a2 u$ q3 g8 e  L直接雇杀手好了。