加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jeep

成都极品美食地图

好多我都没有吃过。反正一直在成都的。慢慢吃就是了。哈哈

下次去成都继续吃吧" g- C0 X$ s5 f: n" e
3 I) s. h. u; |2 i2 k4 M4 J
原来吃了不少咯

斑主我真不敢相信自己所看到的。你真是成都的美食家啊。那么多的小吃你都知道在哪里。真是佩服。反正听说巴蜀一带人们生活很休闲。真是羡慕你们。有这么好的环境。这么好的美食。不过我们青岛啤酒也是闻名国内外哦。真的没什么比的了。我居然说起了啤酒。。。。呵呵。。。。说实话看你的帖子很开心。谢谢斑主给我们带来这么多的成都美食。生活在成都真是惬意。

支持哈

支持老乡楼主,不过想问一下,你的头像是你本人么?我如果象你这样吃不晓得要长好胖!!!!所以问一哈哈,咋个吃不胖!呜......

原帖由 v52008 于 2006-9-7 01:36 PM 发表! T- t  p" T# ]2 F4 B
支持老乡楼主,不过想问一下,你的头像是你本人么?我如果象你这样吃不晓得要长好胖!!!!所以问一哈哈,咋个吃不胖!呜......
! `- j* m" h# ]
呵呵,表羡慕哦。那是韩国刘承俊的片片,本人不上镜的哈,偏胖的干活~~~:lol:lol:lol

没照片

好厉害

斑竹如此厉害 实在佩服佩服

谁带我去吃 我路不熟

华兴街的那几家"苍蝇馆子"的味道还多可以的,那家煎蛋面的红糖粽子好好吃,想起就流口水1 K* d1 y- T/ ^% z' `$ g4 J
个人感觉重庆火锅的牛油太重了,喜欢成都的清油锅,味道多不错的