加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《他不爱我》(参加初赛)

* _& C$ Z9 V7 \0 |" S
! \3 a8 Z9 v% z1 }0 u
5 f. C0 T( u9 c* z8 _3 g: N3 c" \2 y& `
他不爱我牵手的时候太冷清
8 ]6 b, ^8 P% H8 X( K拥抱的时候不够靠近  Q! d* P+ }' s
他不爱我说话的时候不认真* B" N$ ?" X; y9 U! p8 R
沉默的时候又太用心
, ~4 G# _7 m/ E& B; o0 p/ V我知道他不爱我1 X/ `: @8 v1 a1 Q, w& y5 E5 x
他的眼神说出他的心
0 n3 h- h2 i, j  \" y我看透了他的心还有别人逗留的背影
8 t, J% ?0 h8 V0 F$ S+ J他的回忆清除得不够乾净& b1 `! `% U7 a% r( |7 @
我看到了他的心演的全是他和她的电影9 K* W  W8 M0 N- B
他不爱我尽管如此他还是赢走了我的心
& b$ _8 D; @# w& J3 G
6 j: k% \, q1 p0 }+ h! V. z
/ \+ s0 H' B7 L6 U" j

1 s: s! f2 G+ a《他不爱我》. A. J; N- S- C5 J+ A
: u7 z" E6 }; L+ v/ K

% X) K8 K1 r& I; D' ^4 Z! T3 D4 m) r. ?& b

! j. z) j' Y0 v0 i5 E; }( j4 g4 E! E) C: t- X( \
更多试听地:
, p7 U, n* h- F6 H: D4 o. \3 V4 h3 ]
* M: ?; ?5 Y# t2 L振“翼”高“菲”
9 ?6 u  j; t. }9 L
7 V1 l5 z0 I+ a8 T下载地址:4 g( ~0 Z8 s3 G% a$ {1 E3 b# t2 Z

% ?# ^! ?8 {4 j  x( y  j: n
1 F  k( L  U5 Z8 E9 |# }3 e4 N7 I参赛者的话:
6 i. K" L7 d* }3 m+ v9 ^0 p  M4 ^( {: y0 d$ r- I/ _

2 h+ e5 E: H( E% a) A, L6 L3 ?
/ ?' v! `- o) }2 J我知道,在唱功方面还有很多缺陷,这次把歌发在这里也不是为了什么名词,因为我听了其他几位歌手的歌曲,我和和他们比真的是没办法比啊!所以只求大家多听听我的歌,然后给我多提意见就好了!谢谢你们的支持!size]) H/ D- K* w2 w5 k; E& N1 _5 L- P

8 c! \7 S4 D* Z9 _. D& F[ 本帖最后由 崔亿 于 2006-9-6 11:21 AM 编辑 ]
感觉还好了,,,,,楼主加油哦....支持@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

恩这个歌只适合听,不适合唱。首先音很低,女声本来就够低,何况男生来唱。。。听起来很别扭, l/ G- _; K( Z" d# t* X+ t
建议重新选一首来唱~~~

谢谢你们的支持!

也来顶一下@

恩。。换歌了啊。。。6 j+ b1 v3 f/ p- l  {: w
哎。。音完全没有压准~~~

楼主的试听地址好像给错了啊,打开是列表,好容易才找到要参赛的歌。。。
! G: r+ _9 t4 j
& ^5 o2 b; Z5 _至于唱的方面嘛。。。。。。。。。。。。。
2 O/ M& P9 v: y! P' f
% E. R( K4 G8 z; C! J。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪怎么办啊?要不我在换一首歌吧!1 o3 h+ A' e( D9 C0 G

; v$ D  V1 q8 o1 w* X/ r9 z呵呵,嗨呀!唱的不好!丢人啊!

听了改的"他不爱我"
' X8 K, T8 {6 b7 n0 t6 d
' C  G7 |% Z9 u比FAYE的那首好些了,不过开头就有点不在调上.
2 [9 ^6 @8 h" h0 d' W能把声音压这么低,很难得!
1 `1 z4 z; [3 t( v5 ~6 F$ ^) F6 W) P* V
有空关注下"真的受伤了",那是我录的,给点意见啊!

楼主很可爱: [- I9 B3 q2 o( f8 m' z* X
歌我很喜欢