加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 崔亿

《他不爱我》(参加初赛)

后面比前面好。。。

歌需要多唱,相信你会棒起来的!!!

谢谢,呵呵!谢谢支持!

有点太刻意了,
$ j  z1 e7 \) z4 J7 }. P$ X" d* F其实这首歌就是要很随意,做到随意中的那份宣泄.
6 e2 u! `2 Q! ]9 W  p) s, {2 w不过,我朋友唱这歌很好听的~

呵呵,那叫你朋友也参加比赛吧·!: _. a" S& U1 S' P) q0 w* y& q% S

: ~+ v! p: ~6 E: Z* U. Q" B: b; r我现在也就是为了可以和你们交流一下!
0 G! W5 W9 j4 l9 `' |6 n' _. X
8 q- R9 h3 H$ O# m& a0 Z  {2 [* A9 W还有想要一个人教教我唱歌!

我觉得楼主首先要解决的不是唱得比别人差的问题," _$ s6 k3 ]5 J5 }
而是要加强制作的能力.$ g0 M. u# w5 l' ]) W
硬件已经比不过人家了,) I4 I; z6 G) ^/ F/ k) p7 {9 ^& w
软件就应该多下点功夫了,9 k  T3 `0 }4 N4 W3 X' ~. i4 n# r9 u$ p
相信持续的锻炼和坚持,8 A# w  A/ ~5 [6 S( }7 a
会有更好的成绩的!

woo

不错

根本都不在调上哦,晕死,根本跟我不能比啊,HOHO~

原来你就是传说中的SB
: E) y/ Z0 m7 ?. |. Z% _1 ^3 k+ z/ j6 l2 C- b) o3 E' N; O6 f
我现在终于知道了!

顶一下:victory: :victory: 支持!