加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 880305ii

我是同志!我认识了韩松

5 z! l; R9 @  j% ]; ^' X& Q
1-吗呀,这孩子太纯了!劝你不要这么轻易相信自己在网络上产生的表层感受。. j5 S1 @* q' m2 X& l5 i

. v, g. h7 o+ m! j$ V. q& C5 F2-但是你们也不要这么埋汰韩大兄弟啊,虽然人家花人家乱,但起码人家自己也承认了,最起码不象某些人那么虚伪做作。再说人性又不是单一层面的,喜欢享受激情的人难道就没有人性纯真的一面吗?性爱和感情不是永远一体的吧?难道没有爱人就不能有性生活了?何况和1个陌生人发生性关系与和10个陌生人发生性关系在本质上有不同吗?多p就不纯,1对1就纯吗?我很好奇。
) ?' V6 M0 O) i6 M
: S4 w9 O4 r5 T, }3-谁也没法对每个陌生网友都态度温馨吧,如果你一受到冷落就会心理不平衡对人家产生反感吗?不要自做多情了!如果他和你不是一路人你就不要理会罢了,何必损人家呢?一边说人家不好一边又想和人家靠近乎--虚伪的是谁呢?1 v/ L& l, |# v' B% ^$ q+ y

! O: l0 f. V$ F1 u1 _4-你们凭什么就这么说人家骗小孩,拿出证据啊,看到底那小孩是被骗还是自己乐意的。
6 Q: `' b& s# y1 r# B; x9 M- n  c1 s7 M

. N  M2 w& V" G4 R! ^0 U: |0 x6 N# y! I) W: u" w# B

原帖由 iconicon 于 2006-9-14 01:56 PM 发表- U5 s0 A# S& s! X( y
  V+ W& H3 G( |  h* g( a& J& p
1-吗呀,这孩子太纯了!劝你不要这么轻易相信自己在网络上产生的表层感受。
# O8 Y5 t3 |6 J/ M- O  F- g5 @* C/ ^0 v9 _
2-但是你们也不要这么埋汰韩大兄弟啊,虽然人家花人家乱,但起码人家自己也承认了,最起码不象某些人那么虚伪做作。再说人性又不是 ...

" U0 Q- t0 v% U$ r4 i6 x
0 ?7 f9 P1 ^( j/ Y6 d这个哥们说的太在理了,叫人无法不同意。不过哥们,你也太善良了,你要先分清是不是真的有这么一个小朋友存在。9 J$ @, N/ R" N- m$ M0 b& ~6 O
有些人就善于注册几个马夹,每天换一个穿,自己吹捧自己,有的还相互攻讦,给人造成一种真实的感觉,其实真的就是就真的,假象永远也成不了真的。
4 U! D$ Y' o" A. R& s- R/ M做作的人永远是做作的,开口说第二句话的时候就能感觉到。
( k" l) v5 ~; W3 V; W一个人的生活态度太难改变了,尤其是已是而立之年的人,“浪子回头”不能说没有,但是太少太少了。而且骨子里是不是回头,还是另外一回事。

韩松是个谁呀?

看上去,似乎有很多人都曾经被这个 韩松 骗了。这个帖子像是一个批斗大会。哈哈. n* }4 ~6 @* ]/ O3 R. P

2 F7 d- W3 A7 ?: @: d) |4 x2 H其实,感情有时候真的很难说清楚。有时候明知不好,却身不由己。我知道,喜欢男人是不可能给社会所接受的事情(我自己认为),但是,我却毫无办法,义无反顾地爱上男人。  只是,希望楼主能爱惜自己,不要随便就跟人发生关系。不是有句话叫作,日久见人心吗?多了解你的他吧。

abdulrhman 该用户已被删除

??  奇怪 ` `

呵呵,原来和我有同感的人不少啊
. q- D0 o& w  S' d# S9 D1 [! D我是说嘛,看了不少他的图片和文字,一点儿好感都没有~~~

原帖由 红人秀 于 2006-9-8 02:23 PM 发表
+ D- {8 o8 B/ g$ _1 V# @) S看了这个“韩松”发的很多帖子,拜托!他可真是做作,这个大叔真是让人讨厌~~~~

/ F) A1 p  A6 U3 z- g
) {- b: H4 ]; X是不是真的啊  我还想认识他一下的  现在都不敢了~~怕怕:o

反正我不是很喜欢!!!