加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 880305ii

我是同志!我认识了韩松

这种属于拉票贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韩松是个什么

就是韩松是谁呀,不能靠一面之词

最近找到个非常不错的网站,里面也都是同志,玩得很舒服,你也来吧:
" C: h1 X! X/ b2 W( Zhttp://www.lalagay.info/?fromuser=%D4%C2%BB%A8%D4%DA%CB%AE

哈哈哈~~~~~韩松什么导游啊,至今连个导游证都没混上,充其量他也只是个无证的讲解员而以。再说韩松其人在当地极其出“名”尽人皆知,妇儒他是个同性爱啊?

哈哈哈~~~~~韩松什么导游啊,至今连个导游证都没混上,充其量他也只是个无证的讲解员而以。再说韩松其人在当地极其出“名”尽人皆知,妇儒皆知他是个同性爱。再说韩某人自身极其爱吹牛,可以吹的是天花乱坠,其本人却极其不卫生,在同志聚点上可以随时随地给多人“吹”。。。。。居然还有这么崇拜他?呵呵,此人极爱利用能组织各种活动去挂人,他自己就曾经说过这样一句话:他一天也离不开男人,3岁不嫌小是80不嫌老。。。而且他本人给人的直观印象也是极其的不卫生,感觉就象是一个流浪者,并且举手投足很娘娘腔,在网上发的很多照片都是他在和别人做的时候偷拍来发到网上的。所以说在这里提醒朋友们,如果和这个人视频,那么你的照片迟早会被他发到网上,并且他会大声的向全世界的同志们宣称:这是曾经和他有过性关系的人:。。。。。呵呵,都小心点这个人吧。。。。。。

韩松?是什么人?没听说过啊。

呵呵,貌似韩松相当出名啊!

是谁啊 ??干嘛 的

韩松的qq是多少?