加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

狐狸爱上熊。胡力唱的

呵呵顶你,发帖辛苦了呵呵,加油

如果的事  范范和张韶含的歌  写给拉拉的
/ k, ?' K' r8 [* @希望有一天能有个帅哥写一首属于我们的歌

朋友别哭,吕方唱的,呵呵

类似爱情算么。。

《过了今夜不说再见》

朋友别哭不知道算不算是,还有蓝宇的主题曲

1 v8 j+ q& k/ K$ h) |$ y  \
( r$ j/ `/ c0 X李琼<不能不爱你>: T" W4 \; f& B. X, L% r3 Q- u" f
不知不觉爱上你
6 x7 a8 p* u( b# g9 V% e第一次有了心醉的经历# G* J. l1 d# k3 m/ K
不知不觉离不了你
$ R9 d, f, U$ e3 k2 V- T) O6 t可现实的逻辑又不允许
好想完全拥有你( Y; \+ }! u3 O6 R+ ^8 d" }) }
给你一生一世用不完的情意
- C5 k' J7 I0 H  R/ J好想轻声对你说: R: `) U6 d# s9 P+ c9 o: u# i8 E
我真的不能不爱你4 q1 i, W- `' u/ A; y2 o: ?6 o
不能不爱你不能不爱你
) P3 r' a: y# O: y* g我真的不能不爱你$ A, T( U$ e3 r" W! u$ F
哪怕你对我的好只有我的三分之一9 J2 O2 H2 h7 `; Q
我真的不能不爱你
- P/ m9 l8 S$ f3 e哪怕明天你就要我接受永远的分离

! V- y6 z( g' ^3 e+ t# g& j我真的不能不爱你; w2 T. n9 b- T$ _1 s/ I9 l
  X& }( r  h- E2 Y6 [
还有韩红的<漂>( L1 _% Z+ s- f: S* r) }
: E! G1 |' `% i9 b' j! w
让我去漂漂向哪里没关系2 n) [) k0 \' j) x7 b
让我去漂没有目的1 `; t  @# X% s6 s% U
漂在海上漂在没人的地方  \1 F. D7 O/ R3 \
独自一人尽情欢唱! w- f( u* A2 |" n
随风去漂漂到太阳的身旁
* T9 a3 t/ c% f" H- N9 y随梦去漂没有方向6 e* S8 Q% L$ u2 U7 q3 d
漂在海上漂在想往的天堂# ^$ `$ {4 K7 Q
让我和你自由歌唱

有一首英文歌是:Laura Pausini<It's NoT GooDByE>

呵呵``有好多不是``但是被他们都说成是了``