加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

这么多朋友回复啊,谢谢了。* C* F+ i$ W3 n& c: M/ C) R* F

: X( h6 U0 |. Y) _4 o( t. U我觉得《朋友别哭》真的很感人

周华健的伤心的歌也是。

那英-不管有多苦  C$ T( W( J* t2 I) J2 U* ?# h

' E7 ]  M& M- \& s不懂我们之间这份真情3 m* V/ n6 f$ `5 K  u
犯了什么错2 X% l+ ]7 W  M4 Y- `2 L
若你不是你而我不是我
/ T- H; d! e5 F7 q5 h, y那又多快乐
8 k5 i: a; k5 r: {" K% D不管与你的路有多苦
* ~& _0 O8 L+ |! F我只想要拥有最后的祝福* \9 l- S0 D' o- }
再多的伤害我都不在乎
$ R, C9 D5 L1 ^8 V# E9 I愿你我挣脱一切的束缚
- f0 m2 y* y/ P" R+ R# Q5 I不管与你的路有多苦
+ D7 d/ ]" ~' O' |- h. e! C擦乾眼泪告诉自己不准哭: j4 k3 P) d  I9 D8 y2 p+ K6 F
我不怕谁说这是个错误6 [! l( n  _( E* b: P) X* u3 m
只要你我坚持永不认输

曹格的《世界唯一的你》、光良的《手机留言》不知道是不是!!% [. c% ?  V) D; B
其实我也很想问这个问题!!想知道更多的一些!!

我直接推荐一首给你们吧 Jay Brannan  的 《Housewife》3 q% [$ H6 t9 K( r9 ]7 i( Z6 f/ z
一个男人想变成Housewife ~~ 答案很明显 ... 0 I/ W( P" ], T$ e; n
他的歌都不错

写的是暹罗的
% Q% X, c) R5 A. r王力宏的! V4 R" D! q3 |: X% o/ k
脚本  
5 X+ O  a9 U: x3 w1 O写给mew的& F8 S, H, G" M: f+ G
everything
" e- w3 q+ d+ E* \. \& ?写给tong的

吴克群的《镜子》
, a7 F4 B* O9 k- h2 B% `9 j2moro《少了》

tatu
) t3 G) H& s6 @darren hayes " {8 s7 o0 f. d  k4 T8 S
好多好多歌手都是les、gay
( p! ~5 A5 ^" x$ A8 u% {" a# |英文歌有太多把she当he唱的思妇歌

我就聽過一個是G的歌 叫過了今夜不說再見

在一个论坛上看过说李宇春的下雨
: {/ n- C" Z1 n/ L+ z9 V本来对那个中性不感冒的& y* s) h) @3 U' |/ N# ]! Y
但是这是歌真的还可以