加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海. o. w4 g2 Z& d' ~0 l$ ^
我想问爱情~: l+ R* Y2 r: h+ E$ q8 Y* A
有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么关系么?

原帖由 Rell 于 2007-1-24 22:33 发表- z1 W; y3 M6 C; F+ O
阳历 1987 10 01 时间是早上9点~10点间~广西北海, a* I, J0 D- j) i$ ]
我想问爱情~
. ?0 A% u( M$ S, X% ]! [有个男生我很喜欢~但是他有GF~可是他却一直对我很注意,虽然我们不同班,放学时间也不同~却很容易在路上撞见对方~~我想知道我和他之间到底有什么 ...
. c. v; n/ q, Y( B0 T/ f' _4 Q8 B2 m
8 T0 O4 q- C- i9 }8 S& l
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
3 {& S: b8 Q. d
    │      │    │     │! ^2 U  `) j9 {- |* s- c
    │      │宿    │     │
$ S9 r# n! q3 k" e│得庙       │庙陷       │平庙       │         │' i: c, P* f5 U3 Y1 Z  E+ M( S' [
│         │         │忌        │         │8 }1 I. Z# c7 T5 Z6 K
博士       │力士       │青龙       │小耗       │
1 P8 N/ c2 ^/ s
龙德 33-42   病│白虎 43-52  死│天德 53-62  墓│吊客 63-72  绝│
! i* T- c7 _  |% x+ v
亡神 田宅宫 癸巳│将星 ★官禄 甲午│攀鞍 仆役宫 乙未│岁驿 ★迁移 丙申│) L% ^; V/ D9 i, A8 }2 x/ P
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤2 ]- p, U! ?0 S9 ~% A( `; \; I
    │命四化[丙同机昌廉] 年龄01岁 命宫在寅│       │7 |& V- `. C9 f. ?+ P
    │盘类:天盘 木三局 子斗在子 身宫在子│使       │
; c4 K$ Z5 i. q7 D: o% Q0 q2 `( g│陷庙       │阳历:2007年01月24日22时生 命主禄存│庙        │# f$ A% z$ i: _" E# Z! ]
│         │农历:丙戌年12月06日亥时生   身主文昌│         │
/ P* m# Z: J' J: u2 S6 L' W
官府       │                   │将军       │
3 ^' B/ g/ P9 _* \/ u! \9 ~
大耗 23-32   衰│   屋上土 壁上土 天上火 大海水 │病符 73-82  胎│/ m9 b6 N0 z; J2 B# w" f3 G
月煞 福德宫 壬辰│   枭神  伤官  日主  正财  │息神 疾厄宫 丁酉│. D- V, y3 _6 p2 Y
├─────────┤ 时乾:丙戌  辛丑  戊午  癸亥   ├─────────┤
1 W1 g& m) T9 i/ N/ U
    │   辛伤官 癸正财 丁正印 壬偏财 │      │
, @+ ?: r5 R+ ]+ I4 }
    │   丁正印 辛伤官 己劫财 甲七杀 │寿      │- \. }, z  `# {' p# q7 U& W
│旺平旺      │   戊比肩 己劫财         │平平       │* {$ ]0 t; R7 k  d, @, z0 C
│         │大运[08月换运]:           │禄        │/ J  m0 x6 {1 M8 f( S4 s, z  O8 u- |
伏兵       │ 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申    │奏书       │
' e6 h  ?7 I( b
小耗 13-22 帝旺│ 偏财 正财 七杀 正官 枭神 正印 比肩   │岁建 83-92  养│
0 ?+ l' K' I1 w; _8 P2 o9 J. w, Q
咸池 父母宫 辛卯│ 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  │华盖 ★财帛 戊戌│
) s2 z, |8 W% s- Y1 X2 X2 k# g├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤; S3 R! P; M  m2 H1 O6 b3 D
  │      │ │3 i+ v5 L# z' Z( P
  │      │ │
4 |: u5 @8 i4 p3 Y5 K+ z7 K+ ^2 p│得旺庙旺     │庙        │陷陷平      │平平平 旺    │
3 @6 Q- e+ X$ O* ~& `# v: H│权        │         │         │  科      │2 f: A' A! |7 z3 ?
大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
$ |6 j, y& e- H" @. d# _
官符 03-12  临官│贯索     冠带│丧门     沐浴│晦气     长生│
% f  Q! Y8 I/ m, g& }% d. a$ b  A
指背 ★命宫 庚寅│天煞 兄弟宫 辛丑│灾煞 身◆夫 庚子│劫煞 子女宫 己亥│0 H# g) g; k8 z, @5 v9 w, A! R
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
! T+ e6 [4 A; _% _. O/ Y+ y
     可能前世有兵戎战斗方面的缘分,很可能是战友之类的。
5 E: u2 _& t: q) I2 n     你们可以有机会结识的,他会主动找你的。不过那时正是他运气不好的时候,或者说认识了之后,他的运气刚好也就逐渐处于不好的时刻。但是你们没什么那种缘分,顶多就是普通朋友而已。

原帖由 bing1069 于 2007-1-22 15:13 发表
/ ?, O$ |8 Z8 S$ }2 O$ Q9 Z, x本人,1965.10、27(阴历)晚八点
+ Y" @) Y2 p+ y, \0 z& S

+ W" Q% [6 V# h+ Z+ H$ c请告知具体出生地点。^_^

原帖由 cfgg 于 2007-1-22 13:59 发表- U, P9 |8 `8 F& }
阳历1975  6  21   2:00    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。

5 t# }2 M( B0 {  G
# a' t; G* y& B' \0 b" K是说的凌晨2点吗?  ^_^

原帖由 小泓 于 2007-1-21 23:58 发表" n* A* A& k: s1 H) N5 E% n" f
问过父母了,他们说上午11时约45分左右!
. Y  L! @, m+ h+ L# x- `4 I1 i* N谢谢!
1 C8 j# J- {; }5 i今天我失恋了,另外我想问一下师傅,现在我和他真是有缘无分么?
* X! a, N: \6 [* m8 e+ ~- ~0 `# E
) ^( [. D1 K6 h4 p8 N2 @; J8 f% Q

( m# z" n; i/ x4 T' F9 b     哈哈~~~~我还是第一次听人叫我师傅呢~~~~我只虚长你4岁而已,算不上是师傅哟,呵呵~~~~& C* X# R4 q8 a% p# f

) z2 Z) z+ K! B+ ~+ `    根据你发问的时间,看来你和他确实可以说是“有缘无分”,他很快会另外有朋友的,你还是早点放弃吧,不必执着于此,免得自己痛苦……这样的感受,我也痛苦的经历过,呜呜~~~~+ k6 V! D  u" m. o  B- ]
::77:: ::77:: ::77::

原帖由 小泓 于 2007-1-21 01:01 发表: d! n7 U1 b9 m8 K2 L. d( p4 a
1982 08(07)28(10)(农历的)上午11时许(午时)
+ P, e. H/ H& K9 K+ t$ \8 a6 U+ t7 p  K广东省 广州市出生的 男性# J: B) {2 G+ X, M% u6 y
我想知道07年的流年运、金钱、工作和一生人的姻缘运。谢谢!::3::
7 C! H/ g6 `* N/ g
3 C4 l% \2 G8 b

" i0 a1 F) Q; A1 D1 K( _: [6 y% p* D0 I阳历:1982年8月28日11时45分  阴历:壬戌年(大海水)七月初十日午时- E- X- i1 ?! {- _+ c( O1 W, a  H
      劫财   正官   日元   正官7 u9 F0 \9 c% M' I! K
乾造:壬戌   戊申   癸未   戊午  (申酉空)
* G/ \/ s  ~. r1 F8 j- p" a% K! y3 j0 L   辛偏印  戊正官  丁偏财  丁偏财    |" [8 g4 _9 c7 K
   丁偏财  壬劫财  乙食神  己偏官  0 R% p' \! l9 |
   戊正官  庚正印  己偏官 

8 y  \: j4 A' t4 f* q( K         华盖   太极贵人 华盖   天医   
; h. Z4 a$ G9 M( A: Z   月德贵人 国印贵人 国印贵人 将星   
$ \# n. o5 ?0 N2 V; y' \+ A        劫煞   孤辰寡宿      3 V9 ~2 h# a" \
        孤辰寡宿 天德贵人      3 _3 C; U/ r8 V
        驿马

, u' _; J7 W+ F; V! d3 m2 g   偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
. [" J& ?6 b1 e( P/ t大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  $ D0 o) {8 J5 d: D0 c
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
' q* C+ }8 D* `2 g( t) I# N始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 

0 V, y) z8 U) m* E! p 6 h) q7 _0 m3 J+ d# n7 W; V2 D% y
       07年你的财运不太好,破耗多。认识新的比较谈得来的朋友后,财运相对转好。 
4 M* Q9 x5 w( r$ T6 T      工作方面,07年办公环境有所改善,工作比较顺利,也有新的创业机会或项目。
3 ^( _' ^2 j# q3 T- F      另外,07年你得注意身体哟。可以在立春前配上红马的生肖项链挂坠。78年的可以帮你转运,所以最好是找个78年的人送给你就好了, 要是离得近,我都可以送你一个的哈,呵呵。
6 j, b0 J# t" o# c1 _2 U     一生的因缘运:你是比较有人缘桃花的,只是经常会处于三角恋爱中,或者要么BF不出现,要么就在相近的时间内同时出现。只要一个 出现了,另外一个(或者更多的)也会很快出现的,你也会因此老是处于两难境地。当然,自然也就是痛苦的根源了。30岁后,感情运可以相对稳定下去。

谢谢谢谢~~~~~
- b/ ~) a* N' |# z6 y其实就算只能做朋友我也一样很高兴了...3 E. M: E9 M1 r1 U7 ~( L' A( _
.........啊!?仔细看一下~只是“顶多是普通朋友”而已啊?这么说可能连一般朋友也做不成咯?T0T

能不能再多详细说一点关于我和他啊?目前我知道他是射手座~我天秤
& x4 |6 n% l* w4 x5 [) x# G0 B还有~我想问一下~我喜欢的人和喜欢我的人他是什么样子的?

虚岁大我4岁的师傅哥哥,我这的跟他分手了!他说他忘记不了前度BF,也从来没有忘记过他,或者真的想要离开他,所以他都回去他的前度BF那了……2 R& K: M% @( a) ]
今天我想问一下,今年我想跟我妈开个小食店做做,因为一直都没有一分工作做得长久,所以开个小店做做看!请问今年什么时候是适当的时候呢?. C3 E& V2 f% }. G6 d) ]" b% k# q* o9 {
另外我想问一下,我跟属虎的好想很有缘,因为我连最近分手的这个算着都有3个BF是虎仔咯~::3::

阳历1975  6  21   凌晨2:10    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!谢谢~~~谢谢~~~谢谢~~~拜托一定帮我算算啊。。。