加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阳历1984 6 6   4:10    辽宁大连

阴历 1954年,6月,29日,傍晚,男命,算身体,财运,婚姻出生地,辽宁省大连

阴历:1974年7月29日,傍晚时分,问官运

请楼主帮看看流年或者事业,阳历的,78年11月16日晚上9点左右,出生在广西南宁。9 ^+ k: I6 ?4 r0 A4 ?
多谢了。

谢谢楼主哥哥`````一定要忙我测哦````

我阳历生日是 1988。4。9   阴历生日是1988。2。23   在下午3点左右  属龙的( |9 k& J% D2 G& ]) V% z8 o: B
出生地是山东-宁津。  8 W4 ?. ?5 g; b$ _' q' k/ O
我想算算  我的生命长短和财运2 [) U2 h! X0 W
::5:: ::5::   拜托楼主哥哥一定帮我算算啊。。。
5 |& u3 v5 E) s$ g::3::

阴历1985年9月18日,晚上7点6 ]4 f6 c* W7 p: ?' d9 x6 G/ {
出生在黑龙江省双鸭山市% k  V$ Q) S% i2 a1 s
我不知道自己以后的生意要向什么走  m$ a5 B, p/ b# A
我没有自己的目标
% e  T# S1 G8 Q. z$ A" K请大师介意一下

请教了

我1982年十一月初一  辽宁大连
1 Q  c: r$ J) ?: |/ @* o# b想看看我的财运 事业运  
% t7 |# I3 ?% W0 U2 I. G4 p
2 q- ]  r/ z- B+ U, S8 D谢谢~~~

谢谢!!!!!

阳历:1981年10月30日17时20分  ' w3 K  M) Z/ z+ c
阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市
' X) K2 H/ e$ y* a* O4 ~: e我现在已经找到了工作,谢谢!现在我想请您算算我的婚姻和我将来的财运如何?我什么时候可以找到对象?什么时候可以结婚?我将来的财运好吗?我父母的情况如何?
+ ~- z; u8 i8 i7 h% ?谢谢!

阳历1975  6  21   2:00    辽宁葫芦岛 看看我的财运,和事业!

阳历1971年02月21日,酉时,广东,潮州市,帮忙看事业.谢谢