加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

绝望

我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

我山东临沂1982阳历4。1下午7点

怎么没有反映啊

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表
9 Y" R" [4 v8 q2 M* f阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市2 t5 K! q" y- y! f7 r5 i% j/ ~! M
我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?% @- g# ^6 }: R0 r
谢谢!
# R8 A- P0 ~/ V& r( e: V( [& ~! g$ X# q* a
阳历:1981年10月30日18时25分  阴历:辛酉年(石榴木)十月初三日酉时4 g- ^; }6 |# w. @: g! K. ?
' U  r8 k# m, m" s/ b
   比肩   正印   日元   偏官
$ i" T) s! |1 g3 S* x2 R乾造:辛酉   戊戌   辛巳   丁酉  (申酉空)5 n0 _- O5 O6 @$ H1 ~: W! q1 E. H
   辛比肩  辛比肩  庚劫财  辛比肩  - y4 S, f' G$ Q/ Y, _8 \
        丁偏官  丙正官       
+ U; {; _6 d# B: A/ P1 J! Z        戊正印  戊正印       
  ^5 |% g, @/ g6 S8 B+ H0 \/ ~) I7 k& c
神煞:禄神        福星贵人 禄神   % g# z* E& w' ?$ B  X. F1 Y
   将星        国印贵人 将星   
9 a, t( s$ H* C8 g9 T   ) g3 G9 w1 }3 |% V& A
   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  " K8 }; ]& c+ }, r6 \+ I
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
7 i  I- n! ^( q1 W4 [* `) t5 W   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  4 R% }1 h' z' _0 f% v9 A
        1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059 7 `6 U4 V" D6 k, I2 N

1 C$ R/ V' D7 F, |, Y. J   今年之内应该就有比较好的事业运啊,可以受表扬受嘉奖的,只是今年的事业运不太稳定,你也不满意今年的工作。明年有新的事业,或兼职或投入,但是前景不太好。您在2009年之前最好还是塌实稳定的工作为好,09年起可以自己创业。到时可以做电脑、电器、通讯、灯饰、装修……等方面的事业。& S# F* H  U1 }$ W3 g
 目前您可以放上龙的摆设在客厅,利于找到新工作。如果放在办公桌上,是可以利于工作顺利的。
! L8 I0 E3 w0 s, Z* \# d
" s% ^& c2 R, E' ~  K1 I8 \$ s. I3 Q) L: a

$ [5 @" w. _" k( S! \您好!这是您帮我算的。现在我想问下我具体或者说大概要到什么时候能找到工作?因为我现在一个人在外面,没有工作的话就没有了经济来源,非常郁闷......:') 所以麻烦您帮我算下可以吗?我是学美术设计的,一直想找相关专业,可是一直都不理想......

原帖由 Andrewanan 于 2006-11-10 15:45 发表
( W4 J- @7 |+ |- E' k; ^: {原帖由 Andrewanan 于 2006-11-5 14:34 发表7 N6 ^( |  T! b
阴历,1981年10月初3,酉时生,属鸡,山东省文登市
8 n' M% Z! m$ t4 v/ S& a我想算算我的事业,因为现在正在找工作,想知道我什么时候能找到自己喜欢的工作,我的事业怎么样?  i4 E+ \: e' l) X, r0 l, [; @
谢谢!
4 ?7 _) h/ x- X3 E...
: K/ P7 L2 \+ N3 T( c
, R* O2 B! o1 y0 C& O
    今年一定会有工作的。(命理中,年的划分是以立春为界,立春基本是在每年的2月4日左右)9 q) z  v& Z# A  \* P
    为加速你的事业运到来,除了客厅放龙的方法,你还得用指南针准确测出你卧室的东南方位,在偏南的位置上放上红色马的摆设,最好是三只一组的那种,头朝外。可以的话,可于2006年11月14日下午2时08分放之。同时虔诚祈祷好运的到来。
- Y% ]# d1 u; I5 a- E    说不定,60天之内,就会有新工作的哟。祝您好运!^_^

原帖由 crazy 于 2006-11-10 11:11 发表! H1 w& [' S. Q
我山东临沂1982阳历4。1愚人节下午7点
8 d9 r4 N; C$ [% F# W
  ^/ J/ S: H( d7 r
阳历:1982年4月1日19时0分  阴历:壬戌年(大海水)三月初八日戌时
9 Q! W8 G3 r9 O( [4 f) F, c1 _# u; |0 `( _
乾造:壬戌   癸卯   甲寅   甲戌  (子丑空)
5 x3 Q0 c; L1 R- O! v) v1 q, {          辛正官  乙劫财  戊偏财  辛正官  
6 X+ U) w7 S. F; X% Q8 m; y  F   丁伤官       丙食神  丁伤官  
' G1 n+ M% ]+ Q) k7 w" T   戊偏财       甲比肩  戊偏财  
( E5 {% c4 g+ P- U0 Y
6 z6 \7 @+ |3 M# n4 H+ D5 b神煞:国印贵人 羊刃   福星贵人 国印贵人 
& ]( `' s$ S' w3 f   华盖   桃花   禄神   华盖   
  D7 ]5 y4 ?" U1 E        太乙贵人 文昌贵人 月德贵人 & b8 L7 r/ X+ k& q' m! r; y) u
             月德贵人 
: P: C1 g  N! L4 q; F8 t; F# O1 J
     比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  
, e) L+ D9 M, |# w, r大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  6 ^+ F) A2 b2 l+ a6 E9 R9 a
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
$ [1 t* t; `: B始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
) ]" b1 m6 d* T0 R$ H6 Z

; y1 v7 s- ^" B" G, |7 o0 |今年财运不顺利,破耗多。
4 I* k8 C9 R5 u4 f" M有走动、变动。% Y4 U, q- f; s
今年身体不利。感情不稳。还有口角等麻烦事情。但是都不严重。^_^   

原帖由 幻灭 于 2006-11-10 02:48 发表
* m& I5 t" K6 A. c4 W& N此造克双亲不是有点是很重,你看看他克那个重?是父还是母?' D: i" |. n/ M! C8 l
这人没起运之前他的一个双亲就已经不在人世了!

U. Y: J1 \) I' p) I# N
, W) o% O% k& z/ V; U      “克”,毕竟是个让人无法接受的字眼,把程度说得轻一些是为便于心理上好承受一点,所以才有后面的“此命不太好调解”。:P
2 |" D" O" U# d* x- m, y6 r      看得出朋友您精于此道:handshake, 所选的命造都很有代表性,所以在下就不班门弄斧啦,对您下面所提供的命造在下就不再献丑啦,嘿嘿。:P

原帖由 liling568 于 2006-11-10 09:07 发表
9 v/ E. B1 D) P# R, j, }帮我算算好吗?我83年11月25的辰时 生在四川帮我看看的我的财运啊!明年就是我的本命年了也不知道好不好过啊?谢谢LZ了
) |# }1 R5 T1 W$ w

% u3 B, i: z( b1 j5 d4 L请告知是阳历还是农历,以及具体出生地,并确认“辰时”的准确性。:P

回复 #39 dzzdx 的帖子

是阴历啊LZ 在四川南充市