加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学生小胖寻求帮助

我是一名在校的大四的在校学生
2 z- }; Q1 [& o* c因为家中有事情需要5000块钱) v7 e9 r. h& `7 {& `0 x1 g; k
因此希望有经济实力的朋友联系我' f6 b8 k% j3 G6 m4 X
帮助我
# _4 J8 x$ g$ U; A将来我会慢慢还清的啊+ z# ~, V; s* Z1 Z6 [
对了  w) r, q, V9 @( u$ x4 u& x
我23  170  70啊
- e. y# i. V1 [# Y+ ]无诚意勿饶啊
! \$ p& V( x2 h( ^6 T4 q8 ]闹心中~~~~~~~!, ~9 X* b! P, q$ L; f
真诚期待你的帮助~~~~~~~~!5 w# P% I2 ]8 X% K# }$ O
只要你帮我我愿意答应你任何事情!
! \1 F4 _' Z% O我的QQ86857562
  X. R& T0 r6 o8 d6 w! p; m+ N我家是辽宁的 . F. w: X+ K1 M' _! V$ m
现在在丹东上学
" U: n' f2 ]1 T' h$ w: B) [2 r
. H  \  N5 r5 L
虽然不知道你家里出了什么事,
  _5 J; _$ y' D7 \" M( h& U但规定不可以留电话号码的。
  @/ ]5 \+ K5 g& f  W, O) x( i* m下回注意了哦!/ y% k/ _" J4 [$ |

- T2 r' D& E& v8 B& W, B- w& e; x) d/ B1 _[ 本帖最后由 wangmsdl 于 2006-12-17 18:29 编辑 ]
你这样很不好。让人感觉你是在卖自己。

我也这么觉的, 真的有什么事最好不要这样子,太那个了 我想你会后悔的 为了5000元 不直

真晕 你说的太明白了吧 给人的感觉是MB那 为了这个好象不太好把 不过确实有有钱的不会在呼这个   我一个天津的朋友就是  不过还是希望你找个真心喜欢的人  一起努力吧 家里在穷也不会让你上不起学的因为你已经上了4年了 不少最后一年了吧  你可以勤工减学呀  自己想吧 我们说太多也不好

不是这样的啊- F1 F$ U. \: D- Y% p0 f# n# a, v# J
你说的都对啊
1 d) Z0 n! e* x1 Z* ]' ~5 @+ P* N! y但是现在家中情况也不是很好啊$ W: H3 ~' K- A! E: n
我也确实是没有办法了啊8 P# k) \5 d% ^9 \* J5 ~
我家中的条件很好啊' L# j% P0 g% I$ z& x
不是很差啊 : @" J2 e" g/ i5 c! B- _' q* D
就是遇到麻烦没有办法解决了
7 _- R* N4 i0 }( q而且我会还的啊

我也不是不想勤工减学啊
: c+ u# x6 ?2 q5 ~. i1 I但是我急用啊
+ q5 h/ ~$ ?+ u  y, [现在还差2000了 & P9 V* A4 U( D: T5 ~5 ~4 y. j
已经弄到3000了+ L8 u. [+ r6 s3 x4 F8 c/ i
希望好心人帮我啊& `0 M& e- @; K1 D
我绝对不是MB啊1 S1 Y$ N0 y6 L5 e
我最讨厌那样的人了啊

告诉我你招商银行的帐号。

恶心!!!!

手淫熊,人家哪里恶心到你了?

呵呵 真是各执己见啊 不知道说什么了 支持你了 希望楼主会碰到帮助你的人 也希望你对得起帮助你的人