加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangmsdl

大学生小胖寻求帮助

::14:: 自己努力吧

我联系不到你.你给我站内短信8.

还是有人支持啊

真晕 你说的太明白了吧 给人的感觉是MB那 为了这个好象不太好把 不过确实有有钱的不会在呼这个   我一个天津的朋友就是  不过还是希望你找个真心喜欢的人  一起努力吧 家里在穷也不会让你上不起学的因为你已经上了4年了 不少最后一年了吧  你可以勤工减学呀  自己想吧 我们说太多也不好2 F6 J& E' Y  v$ p) m" M2 j; |$ \

* B2 x" X3 R, B我觉得,他说的挺好的!!!

真可怜

祝福你!::3::

支持一下LZ了~~~

::4:: 我也帮不了你.
0 y  J3 \1 I; u% D 真希望可以有人帮你.
% j5 N; r# i6 ?9 ~8 n! ?6 J 呵呵.+ @3 U9 ?: o! R# q
当人有困难的时间最需要的是朋友的帮助.
" E2 o+ b2 E$ i% n/ h2 f5 K 我也想帮你.) l/ a3 t5 r, W. x& t* E+ R  i
但是我是学生我也没办法 .
8 S% N9 u# y( A& u2 ~" K/ Z, C::9::