加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱新觉罗奇

男生护肤经验大总结.绝不比大S美容大王差

原帖由 47874517 于 2007-1-10 12:05 发表
- e! \; o' |6 T$ L拜托大哥,- h; l/ S- m5 ~% H, l6 a
6 n$ S- p& P/ ~. L! q$ C. n# J- V
转帖的话希望注明出处,
4 L5 c- n6 ^1 Z) D
这个帖难道是转的? 汗。

原帖由 vincent745 于 2007-1-8 23:53 发表% z0 d6 B3 e  F* L. y, y
交流一下   9 D3 b3 S( G# ^
面膜应该是在洁面和爽肤之间做的      还有每星期按时去角质   以促进营养的吸收    而且如果还年轻   指的是30岁以下    那么建议用一些价格比较低的    天然的东西      象娇家和碧家的东西    ...
! S3 g. t7 p  D% e6 K

/ K+ q7 E# @5 u小小的纠正一下,不是所有名牌的产品都是很营养的东西,大品牌的基础护理系列也是很赞的,非常适合年轻的皮肤使用哟~~~倩碧的三步曲就是个很好的代表!

呵呵

你说的很对

就是喜欢摆弄那些漂亮的瓶瓶罐罐!

看了对付黑头的点子蛮有启发的!

写得很用心

写得很用心,支持LZ

回复 #10 寂寞的等待 的帖子

找到适合自己的化妆品 不容易 感觉很适用就继续用 呵呵

谢谢 大家

朋友多给些意见

好长啊看的眼睛都酸掉了`~~

写的真好!辛苦了& W6 Y6 r- Y) w% U0 ^
我想问问你对粉底的看法,我是服务行业的.脸上的颜色越来越暗
0 k- N8 S/ ~8 R2 L可以用粉底么
1 p- \7 {. k9 G) Q推荐下 谢谢