加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱新觉罗奇

男生护肤经验大总结.绝不比大S美容大王差

好厉害啊你!!
( z& c$ g; d* g& O/ b- _: L想问吓你,遮瑕膏同粉底有什么不同啊?

遮瑕膏色料用的比较厚 颗粒比较细致 并且一般加入光折射物质 起到散射面部光线 达到扰乱视觉 起到遮盖的作用! `: n8 G5 }5 n4 M
粉底保湿成分 助延展成分比较多 颗粒分布散 比较稀薄

好复杂啊,没看完,先支持一下

原来真的是转的
8 T* {$ k% U! L, @3 R0 w5 [. S7 [0 b: t/ E

绝对支持啊......楼Master加油哦...

好贵买不起

这样的帖子确实是很强哈!!
4 R5 n$ F6 J% \1 X) T  _: I. z# M7 Y7 \: }
偶保留下来慢慢琢磨吧!!

首先向楼主致敬,真是好贴子,让我这个护肤的门外汉见了有豁然开朗之感。
; [& [" ]  r# j! u0 y6 g1 m( a为了让更多的需要护肤的人掌握护理,提些小建议:& x. [0 r% h- ?9 f. u& L8 ~

7 r: ^) `0 ^& h2 s1,能写一个具体的护肤流程吗?4 Q, V: k6 o! ?& _- w
     楼主写得细而全,但对于从为进行过护肤的人来说,一时恐怕难以弄清楚,不如写一个具体一点的操作流程,让人一看就一目了然。- N+ D  n2 m" U# Y) m7 A

2 s" C8 ~4 [0 ~  `5 w2,能表明那些护肤品的价格吗?. G- r  z+ l9 b3 n. _1 [+ C
     一分钱难倒英雄汉啊,知道价格心里就有底些。- Z* M4 ^2 z: f6 L, ^9 f# M

: r' j  W+ e- |& Z3 w3,偶自私点,想请楼主及诸位护肤高手出谋划策,看我应该如何改善皮肤。7 E4 P0 y9 m: F3 W) x( g
   我25,皮肤很差,粗糙,看起来年龄似乎有些偏大,有眼袋,过敏性皮肤,一用洗面奶两颊就生红点点,难看得要死,肤质估计属于油性皮肤。; E" ~( w4 S! s4 i% _4 Z; g
   0 W9 D6 n: P+ a% u2 O3 E
2 y# Z& E/ t8 D$ @- a
谢谢

::12:: 真是太强了.佩服死我了!

这个帖子见过很多次,很有受教。  r# z( `% r6 R

9 e/ L# Z' K$ F+ {/ E. h9 ?) Y目前对SKII的多元长草。

评分