加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

★已收录★ 《我如何变GAY的》 BY 未知 【完结】

哇!整篇文章艰难地看完了……(俺不喜欢看文字的撒!!!!)
) [1 l8 r2 ]: _0 ^7 q7 `
6 a& h8 _; `5 q7 ^. y: R4 ?$ }( ~5 ]4 @" z* T1 k. C4 i8 @9 k
, d+ r0 a3 P8 s& u
不晓得楼主的爱爱有多帅哈~反正楼主就狠帅了撒!哈哈!!头像那个一定是你啦!!!哇!!!!!!!!!你好幸福撒~自己帅~看来爱人也蛮帅~哇~我只能哇了~哈~

加你为好友哈~

看了2个多小时看完了,楼主的性格我挺喜欢的,因为敢做敢当..# Q5 z1 |+ i$ Y5 O2 B
我是一个和很多很多同胞一样隐藏自己的人,
/ M) Y+ [( B9 ~9 k除了在网上,在现实里又是另一副模样,& e, e; ~7 e% @) H# Z: ?+ @
LZ说       现实生活中就是如此,哪那么多帅哥?再说了,就算是帅哥也只有很少一部分是GAY。哪那么容易就让你碰到? 找一个爱你的人已经很难了,再找一个爱的帅哥那就更是难上加难。
/ g3 ?' Y2 k; m  V! I7 M" C0 a那么我想说的是,比起畏首畏尾的人来说,LZ其实很幸福,那些你所说的少部分其实过得更难...
8 F6 B5 Z5 g1 j3 }2 u4 N$ P因为他们需要更多的伪装.并且什么都不敢做.
- }' }$ u, L9 M3 p+ U8 C最后我想说,其实我个人更喜欢那个打篮球的..名字叫啥来着? =.=" y" c# a/ {  X1 _
我开始一直以为他也是个...结果原来不是啊..呵呵
( e4 o7 x4 w  e! ^, Q2 ^加油    祝福你们!
- L1 \, S2 M- q' {; L, g% WPS.LZ挺帅嘛

呵``,我这楼主,明天就要回学校了,回到大连,开始新的学期,
* C- J7 m3 r& T: h' W. t1 z4 d再然后半年就工作。时间过得真快`转眼间假期又过去了哦。
" j( h( r. L* I2 K# Z8 `& M感谢各位同僚对我文章的回复,感谢斑竹的精华。, v* t0 R2 [; V0 S# B6 l+ F
8 N- I* i3 A3 I' L
在网络里,第一你要说真话,第二我要说真话,第三你要相信我的真话,第四我要相信你说的话。' U% t/ b! j+ E/ T
这4条是制约着真情的要素哦,   只要有一条不正确,那么就是欺骗了。
1 t4 p0 {1 R; L# X5 J9 O网络本身就是虚假的,如果在这本身虚假的社会,再带上面具,那做人真的太累了。``
1 ]5 Y+ \. O+ c( U; j( \: G! z- l1 O
* K. E" b0 {. _* E" y1 `% z我现在变得很现实拉。毕业后一定要拼命挣钱再说。哈。先超越我的父母再说

我开学了哦, 近期上网会很少,我把QQ公布吧
3 g1 E/ {4 V2 t0 K34653150。看完有话问我的,直接在我空间和我QQ资料里找吧

哑哑

我顶,我一定要顶::8::

顶你! 写的不错 ,看起来象真的一样。

::3:: 哦原来是假的.我以为是真的.情感真是这样的

都说了是真的, 信不信你们自己去品。我是楼主,我QQ34653150

嗯~~~~~~~~~~~~~
$ Z! x7 [# \% I5 _! u" Z! H
3 Q+ p0 G7 I2 Z8 E
; d% I4 y( i6 T- x0 t
% z! Y" e9 H- [; F& K% R0 X
/ p7 Q$ r, v- D好想介入你们之间啊~~~~~独乐乐不如众乐乐哈~~~哈哈哈~~~