加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

★已收录★ 《我如何变GAY的》 BY 未知 【完结】

ding``````````鄙视看贴不回贴的人。

结尾,喜欢,,,顶!!!!::6::

楼主啊```````我申请精华``为什么不给我回答啊``````````
' w$ K& V+ R, x' N+ ^1 [我哭了```````我辛苦了写了10天啊```,原创啊```怎么会比不上转载呢``。
! o7 `* x- B) }3 T) }; E6 @8 z4 v5555555```````````````

::13:: 感觉很真实,也很青涩哦~~

终于看完啦。。。很真实也很感人。。。2 L2 e9 q# ^$ Z
不要在想别人了,有一个真心爱自己的,自己也爱的就足够了!
8 {& B: z9 f( d. S很想静静的看着你们终老。。。。哈

板主, 谢谢来欣赏,你的消息我看见了,给你回了。唉`,无奈

就像楼主说的:勇敢去面对自己的感情,当机立断想好自己今后要走的路,并坚持的走下去。不要因为自己的懦弱酿成一生都无法挽回的错误。
# _- o  ^: t3 i% u
, X1 P7 {0 p( z; g3 U. o- ~9 e我曾经对一个男孩也是我最好的同学和朋友说我爱他,他反而间接害了我.我不怪他,但也不能不恨他.内心矛盾了好久.现在终于想通了,不是我的我永远也得不到.,所以楼主要珍惜自己的幸福.; \- {* ]$ {3 \: [) R, F
还有这张照片是楼主自己吗?挺阳光的,你的乐乐看样子很有福啊!

只要是真情,就能打动人,感谢作者

谢谢朋友们,再发个我看得十分好的小说给大家吧

龙行天下

看了这篇文章  对应该是文章  我不喜欢把这个当成故事来看     因为故事有假  文章 却是真     写的很好 文体流畅  感情也交代的清楚  符合我们的心理  顶一下 努力