加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家是怎么洗和保养网面跑鞋的?

一双好的网面跑鞋可不便宜,但白色的很容易就脏了,要洗白不容易.以前我为了洗白,居然用漂白水,几次之后,鞋就开始坏了.好后悔啊.但是不用漂白的又不白.专卖店卖鞋的人说用水擦,不用水洗.但光擦怎么擦得干净哦,而且越擦整个越变黑,要用洗涤机用水洗才行啊,但水洗了鞋坏得快,而且后跟部分也会坏.大家有什么办法既能洗干净,又不伤鞋子的?
没有人知道吗

我可以告诉你我的洗涤方法。洗的都非常干净:# z5 u* L3 H' ]
先用清水把鞋底和鞋面上的灰尘洗掉,当然是用毛刷刷掉。然后将鞋子放在已经溶解好的洗衣粉水里,浓度自己定,根据鞋子的脏净程度。然后让鞋子在里面浸泡半天到一天的时间,然后再用毛刷将鞋子刷干净,尽力将鞋子上的污点跟污物清晰彻底!然后用水龙头简单冲洗鞋子上的洗涤剂。最后一步也是最关键的一部是:用洗衣机漂洗鞋子3-5遍!最后一定要用洗衣机将鞋子甩干!
$ b% S: t* |9 f7 q+ ~3 F% z. ^我习惯用滚动洗衣机漂洗3-5遍。因为刷好的鞋子最容易在鞋面上形成暗黄的污渍,所以漂洗鞋子是非常重要的!当晾晒的时候在鞋子的上面包上一层卫生纸之类的,防止在晾晒过程中再次污染。

送到洗鞋店去洗啊

用洗衣粉还是会伤鞋子吧0 L* U4 r* r+ r" y5 ^
洗鞋店也是用水洗的吗

我就是用洗衣粉洗的!一双鞋子一年就可以了

操~~~~洗衣机洗鞋子~~~不到两次基本就报废了~~~特别是还甩干~~~

你的是什么样的鞋啊?,有专洗和保养的鞋剂.包括皮革网等!!

::65:: ::66:: ::69:: ::74::

洗衣机绝对可以洗鞋子,但最好有东西一起洗,这样不会损伤洗衣机