加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鸡蛋王子

大家是怎么洗和保养网面跑鞋的?

不要等到很脏才洗,用最轻柔的方法,最多的次数来清洁就是正道
+ \# c; r# w; ?0 P- b
2 B, J. @3 p3 T+ s2 k4 o8 S0 u; M( L' U8 l3 g
不过我从来不管的~~~旧得不去,新的不来

::104::

告诉你吧,通过我自己的切身体会.网面的跑鞋,只合适在室内田径跑道上慢跑运动.到户外慢跑就不合适了!2 ?. O" t) ?6 L0 `( M* f7 _' _
户外跑步,路上的尘土飞扬,再加上跑步时,脚的落地和腾空,就使鞋内犹如我们的肺部一样不断的在吸进空气吐出脚的热气,时间久了,网面当然就脏了,黑了啊!

::64::

洗完后 改上白色的卫生纸凉干 就可以了 

建设把鞋子泡在水里然后用干净的毛巾沾肥皂来擦,这样又干净又不会象用刷子刷对网面有很大的损伤,至于用洗衣机洗的话,我建议耐克的还可以,我试过,耐克的胶够结实,但千万不要把匡威鞋放到洗衣机里去,因为匡威鞋的胶真的不怎么样,另外也可以把鞋子放到洗衣袋里然后再放进洗衣机里

送到洗鞋店去洗啊

直接扔洗衣机里面洗,洗坏了就不要了。

我从来不买耐克阿迪,妈的跑步的时候还要小心翼翼,通常跑一次下来鞋棒早就湿透了5 G. c1 H  B1 \1 V
鞋TM到底是用来跑的还是用来供的?
5 F* _* a+ t4 ^& F) U与其变成一个浑身名牌的肥肥,我宁愿穿着一双百来块的鞋跑步。

太勾人太喜欢了,谢谢老板赏赐