加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: housk

被同志非礼可不可以报警

報警好辦法
, }4 z9 h$ n2 i( g2 ]估計到警局要是遇到個GAY警7 [. H7 h+ ?/ x/ H9 R$ Z$ c
到時候非禮你們兩個 恐怕是精彩的一幕‘

想笑。您是1,被0非礼了吗?装吧

操的 你的命怎么那么好 昨天做的梦吧

讲的不太清楚,也无从回答3 N* v: D5 U- y7 Q, x/ d; S1 `
6 R- R9 ~  g5 w* F; g3 |" g* v

盼了20多年了,谁来非礼我一下啊·~~~555555555555555555

呵呵

同志卖淫可以判卖淫罪
$ J, l( Z* }  @" ]同志强奸却似乎没有见先例
& _+ H, I& R5 @+ ~同志猥亵也不曾听说过的
( g% j( D0 Z) F' I' M- H6 ]" j1 B建议你狠狠的揍他一顿, }0 ]( y9 L8 `; F' ], a5 o
别操他 会让他开心的 呵呵

可以报警

只有人靠拢找我搭话.; a: k  q4 k, D1 x% N
或者主动想与我交往接触.. n* j0 ?5 I. W. r) z; G
可就没被非礼.4 Q; _$ O/ h) L) M7 S3 T! C* S
楼主.
, P5 P; s% x- F. J" K, ^你的魅力太大了吧.  {0 s% J& f0 r. x0 p9 e
你是不是哪路明星喔...

艷遇還是。唉,忍吧。。。。。。。。。。。。。。