加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: housk

被同志非礼可不可以报警

不要报警

费力我我不会报警的。。呵呵

被同志非礼可不可以报警

有证据是可以的。不过也要看你的胆量了

一定要报,同志也是公民

砸每人来非礼我啊

如果严重应该报警,但一般还是远离为妥。

我觉得,每个人都应当保护自己的合法权益!!~

貌似没那么开放吧~~你在某些酒吧倒是可能·~难道你去那里不就是想给人非礼吗~~

在我国,法律上没有规定同性爱是或者不是犯罪或合法行为,刑法中没有把同性爱列入犯罪的罪种之一,因此,不能说同性爱是一种性犯罪。然而,有些同性爱行为,如强奸幼男、在公共场合从事同性性行为等等,造成了有伤风化甚至危害社会治安和其他公民的严重后果,构成了实际犯罪行为。# Q. K5 u6 x2 A5 _
    因为,目前我国刑法没有涉及同性爱的条款,所以在司法实践活动中,对产生严重社会治安后果的同性爱案例,一般采用类推的做法,即对法律没有明文规定的的犯罪,比照分则中最相类似的条文定罪量刑的刑法制度,进行定罪量刑。(广州立得律师事务所  方俊华)

/ Y0 T% \9 s+ f3 p7 ?
! G) }( g: U! e6 D    而你所說的非禮是何程度呢?摸你還是強暴了你?
% j% a5 h* q. w$ F+ O5 J8 l   : E) j: e) B7 R( x4 H& Y; F
      如果只是摸了你那怕是任何部位,那是很難取證的;如果是強暴了你,那你就報警吧.

反非礼他,如果长得太难看,揍一顿算了,报警没用的,还会被人侧目............