加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又来新的啦!这次是我的哦!

不多,请支持!谢谢。。。
3 b0 `* ^& ]. M+ ~黑色的AF1 Low和灰色的Blazer High
7 F8 k) @6 r+ I, C( J
1 ]* W$ Z* J% H- O. l/ P, i4 i[ 本帖最后由 逍遥翔 于 2007-8-27 05:39 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

::67:: hao

喜欢第二双::67::

頂起來..
" `6 x* N; P) @; ^% ?% K. A! |
. h1 v  F0 q2 v- }! w               謝謝版主[][][][][][][][][][][][][]$ d9 o4 m7 W0 a
* J$ C5 L* B5 W# x: p3 e

不错哦

好喜欢LZ的鞋,脚丫一定很香

0 ?  X6 o$ V6 u4 M+ y( Y6 N
支持
- R  j9 B  s% D看起来都很不错 高质量的

鞋子很吸引人。

哈哈,最后这双,NIKE360的,已经出过很多遍了。
5 c: N! ^* F! @以前有过白色的,黑色的,您这个是皮的。今年夏天,又出了蓝白细条纹的。哈哈!" s4 `: G- Y0 N
看着觉得很普通,穿起来非常舒服,完全颠覆帆布鞋的那种感觉!哈哈!1 L* c0 U5 o3 ~' G
赞一个!' H6 x) b# Y9 I9 W
另外,这双鞋,还不贵!哈哈!

你的东西总是那么让人喜欢!

谢谢支持,大家喜欢就好。。。5 l& Q/ T* }1 v- z
最近还应该有一双进来,等收到后,贴照片给大家看。。。
4 U9 J- |  P. d; y' x* I多支持我哦!