加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 逍遥翔

又来新的啦!这次是我的哦!

原帖由 martinleo 于 2007-8-27 23:20 发表 ! [6 w' L+ ^2 p2 J" V" ~& h
哈哈,最后这双,NIKE360的,已经出过很多遍了。
6 E$ h$ t7 {6 ]& o' ^9 m, p( Z  v1 R$ _) A以前有过白色的,黑色的,您这个是皮的。今年夏天,又出了蓝白细条纹的。哈哈!
; N. ~' U, F4 [  Y* A看着觉得很普通,穿起来非常舒服,完全颠覆帆布鞋的那种感觉!哈哈!) p0 y1 O/ R; H
赞一个!
3 J, A' T$ C& I  D: u0 G...
$ }* n  f% q( i+ T, `

2 i8 V4 l" S$ P- `& K说得一点都没错,穿起来感觉超好。。。真是物美价廉啊。。。

不错宝贝!好喜欢!

支持....................

没有全能鞋吗?

"逍遥翔"  的 第二双 鞋子  很  漂亮.........

原帖由 feifei2000hy 于 2007-8-28 13:26 发表 2 r" ~0 G) U% `# e; b) Y
没有全能鞋吗?
7 Q/ C# w7 I; U0 g/ r4 C
1 l$ M2 f, S3 V4 x2 k3 V0 Q' s
啥是全能鞋啊?给个样子吧。。。

恩,还不错

喜欢第1双

就不夸领导" u: {. G+ g0 G$ I- P' z, r

# s' \7 I$ y; t3 w' g: Q2 V/ |就不走上层路线
9 J. t( O' s' m2 z; i3 i; C! x5 B$ x  P$ |2 ^
就不说看了后 碧波荡漾的

8 F- U4 G- H- ]9 P3 }
# f9 N- Z9 x# a

回复 胖子无罪 的帖子+ ?, ~  B- ~/ z( E- p. w5 S
8 a" N6 J! V) f7 }& P8 M% {1 k

" V- c' g* X! s' U    你把这么多年前的老帖子搬出来干吗啊。。。我很低调的。。。