加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 2008tong

我和一个不是GAY的做了,他现在不理我,我怎办?

换一个 不值得

他现在不理会你主要是在逃避 因为他觉得发生了不该发生的事情 对他来说是痛苦与不能接受的 只是一时的冲动 看到你或者听到你的声音都会激起他的不安情绪 我觉得你暂时不要联系他了 等时间久些再试图联系他下 但是我觉得继续做朋友的几率很小了 顺其自然吧

头像被屏蔽

又给他打电话和发短信了.真的还是不接我电话.我好痛苦.怎办?我后悔.早知道就不做了.希望他还把我当作朋友.大家帮我想想还有办法吗?现在我要求不高.只要他能把我当成朋友.能和我见见面就行.怎样才能呢........帮帮我吧

原帖由 youyou228 于 2008-1-8 03:22 发表 8 K1 q# N) w4 O+ y# i# G8 H0 d
他现在不理会你主要是在逃避 因为他觉得发生了不该发生的事情 对他来说是痛苦与不能接受的 只是一时的冲动 看到你或者听到你的声音都会激起他的不安情绪 我觉得你暂时不要联系他了 等时间久些再试图联系他下 但是我觉 ...

. `8 U  f& N, N* {
5 Y) w% d; X) @2 O$ w- \( N$ _) P4 C) e9 O. L) G

6 z" Y; d, o6 k0 C" P6 h" \帮下我吧.我下面该怎样做呀?/

原帖由 2008tong 于 2008-1-12 01:16 发表
) A! H( w! \& B又给他打电话和发短信了.真的还是不接我电话.我好痛苦.怎办?我后悔.早知道就不做了.希望他还把我当作朋友.大家帮我想想还有办法吗?现在我要求不高.只要他能把我当成朋友.能和我见见面就行.怎样才能呢........帮帮我吧 ...

$ R/ X* W. z& ~         你别那么幼稚了.他永远都不会在理你的了,这样的事在同志圈里几乎都这样,别想太多了!

就这样了,还想他干什么,在找一个就OK了

你应该管住下面

收拾一下心情,调整一下情绪,不要在执迷不悟,你们不是同类人,是擦不出火花的。我同情你的感情,不同情你的做法,放弃不是更好的结果吗

要是我就不理他,,他自己会找来,,他不找来就OVER,,直人没什么好留恋的