加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 2008tong

我和一个不是GAY的做了,他现在不理我,我怎办?

!!!!

时间会整理好一切的!!

这有什么...喜欢他是你自己的事.人家不喜欢你也与你无关.
- p* Z; O! c/ b& i你还想怎么样.一哭二闹三吊???) }+ j* C+ [0 n/ ^
拜托...感觉是不能勉强的..
' z( N* O- Z& j1 `) @你真以为帖几个贴子就会有好点子帮你怎么争取到他的爱..) y: E# i0 X0 U" p9 N; l/ k
汗..不要这么搞笑了...你以为拍电视剧??

我和你差不多饿   不过一言难尽

其实大家说的对啊  还是忘掉的好- z( m- x3 j0 G4 y: R
我现在也等毕业  慢慢去忘掉对他的感情  
, P9 U9 J: n! F* s6 S2 `0 Q) p4 w/ K) _楼主还是不要太执著的好  男人又不是只有他一个

对阿对阿,忘了他吧,
* s9 A% E9 ^# v, ^- E再想他,只会是你痛苦,而他不会再想你更多。
1 M1 K. q# s7 O, ^: z忘了吧

先不要联系,过几天直接去找他,跟他坦白你的性向,请求他原谅,希望以后继续做朋友,如果他接受那最好;如果他不接受就算了,这样的人也不会成为真正的好朋友。我和你差不多,和一个好朋友做了,他不是gay ,有女朋友。我向他坦白了,我们现在还是好朋友。我觉得我们还是不要为一个得不到的异性恋发愁的好,我们和他们不可能真正走在一起的,他们以后肯定要结婚的。

这个事情在我大学时候也发生过,我劝你一句,发生过了的就让他变成历史吧。不要再去跟他纠缠了。知道你喜欢他,但是你要接受事实。独自一个人离开最好

它不是为什么很做

很难了...
9 F# R7 b$ j& O6 N5 J事情已经发生了想当做什么事没有是根本不可能了....既然他不是Gay为什么要和他做?

告诉他你很喜欢他,他要是不接受,就拉倒吧,反正中国有那么多的人,还怕找不到合适的?