加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: moshengdwo

这是爱吗?已婚同志的分手.怎么办?

楼上的说的虽然很现实  很残酷
# g; l& @1 R+ C% i7 d7 P2 \( B$ K# Y8 U7 C% ~9 }' v; M
但是真的是实话!

这还用问吗?第一步开始你就不应该,你该反省自己。。2 o/ t+ w8 }: s: z+ Z/ o7 \) q
结了婚还与他人(也已婚。。)惹是生非。。自己造孽怪谁, }1 E2 u( ^' W" m& `# I' k
但是,既然和已婚人发展,就应该做好发生此结果的心里准备,+ S7 }# j; W" }$ M' p- A
都老大不小了,是已婚成年人了,这种东西不需要谁来教你了吧。还发出来简直就是讨骂帖啊。。::74::

头像被屏蔽

只能这样说:楼主对同志之间的事情了解得不多

结婚并非儿戏,不应该欺骗自己的另一半。

怎么办,敢怎么活就怎么活,还要获得更好

学会放弃吧,你会发现世界上除了他还有你可以爱的人!

LZ應該先把中文學利索了

爱他就放手.曾经爱过.只要他过的比我好.此生还能有什么愦憾呢.懂得放弃.才能从新来过.懂爱的人.你会更开心快乐的生活在和他共同的一个世界上.

任何时候都要想想:如果分手了我会怎么样?生活在对方的世界的下场就是,分手了,对方还在过着自己的生活,沿着自己生活的轨迹走,而自己,已经是支离破碎失去了整个世界,浪费了青春的时光。" U9 R& q+ C# f2 ?; @
     我们可以爱对方,可以很爱很爱对方。但当爱情结束的时候,要想想,我们是不是还有路可走。别到时候让自己一无所有。
; Z9 U/ D; U- f5 \3 N1 y5 t     生命只有一次,我们谁都浪费不起。