加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: moshengdwo

这是爱吗?已婚同志的分手.怎么办?

这样的人是典型的没有责任感,我看不出还有什么值得留恋的地方。5 v  p8 ^* r- E4 A& s
一个没有责任感的人,不配得到,更无法给予。

有一種愛叫做放手、
/ h) L4 O8 b3 Q5 c. s+ H' \* h  a. i) }7 m
一個人可以倚可以靠 但不能過、
; `) p# ^) S. c9 Z3 |% q3 i: _9 D; d; p( B1 b( E
尤其是不可能靠著靠著就躺下了、
  }( v2 S0 M; m- h2 [8 S
( r2 a% O) m, m7 v呵呵,遲早要明白重心永遠要擺在自己身上、

同志之间有没有真爱?有!
. R. I. R8 w( ]- F( ?$ u4 m有没有所谓婚姻? 没有!
$ l7 l6 Y7 z5 m7 t0 t8 y9 a% y记住人都是为自己活着的,) a7 |- ~5 A3 m% l
感情陷的越深,伤的越重,0 Y' a/ V# Y0 H7 e0 e
这都是这么多年的经验得来的,
( E( O4 k; v3 @; Z4 |; P深爱一个人没有错,
0 T( R6 D7 N6 i" {1 P, U. S但是爱一个人却伤了自己,那就是你自己的错。
- t0 ^+ y" {4 r希望楼主你看开点,  这个社会就是这样。' U  L9 _& l$ U9 w, ]" E: t
注意身体,自己的健康比什么都重要!

感情这种东西勉强不来,当初在一起的时候其实就应该想到这种最坏的结果。所以现在说再多也是废话了,是要缠着他闹个鱼死网破两败俱伤,还是潇洒的放手去找下一个BETTER LOVE全看你自己,没人能替你做决定。

放手吧,已中国现实的环境和你描述中他的真实环境,你们在被发现之后很难再突破重重阻力,在一起了,也许他内心是爱你的,但是设身处地的从他的角度想想,会真的很为难,亲人和朋友以及同事的眼光,会让你们感到无法呼吸,所以放手吧,这也许是个不错的选择,否则,你们即使在一起了,也不一定会生活的像以前那样快乐(尽管你们以前是偷偷摸摸)

感情的纠葛弄不清的

不要过多的评价是与非,感情问题不存在对错!说已婚同志是玩玩也好,说没有真爱也好。到底怎么样只有当事人知道,真正在一起的时候谁都不曾去想未来的残酷,即使发生了也不想去相信。只有努力吧,在这样的情况之下,真的就是放手是最好的选择。我爱的也是已婚,在以前的自己里,总是自私的爱!我也曾经问了我BF,如果万一他的家人知道了怎么办,他说,没有万一,不能有万一!意思就是放弃家庭是不可以的,但是放弃我的可能性也几乎为零。我们也是异地,他因为有家庭,没有办法出来,所以只有我去看他。每次他都很高兴,陪我,找借口不回家。虽然我内心也有自私的想法,甚至想得到,如果他老婆出轨该多好(我很龌龊了吧),但是,我还是跟他很认真的讲了,如果真有事发的一天,我就离开,让他好好生活!只能这样......

我觉得当对方是已婚人士时你就不应该去碰的  
% d7 @0 t( t" a' ?假使他同意和你一起过  那对他的家庭其他人也是一种伤害

我看到的只是LZ你受到了伤害,也许他认为给你生活费是两清了。。。。。。这种人你还留恋:393:,他根本不配

1;《(我住在他家对面.他经常晚上过来.陪我.做完那种事后就回去了》可以看出他还是很在乎你的。也没有怕你们的事情,被他老婆发现。% n9 m+ k5 v/ [% J- U, j# J8 k

+ g$ ~2 r3 `" D3 n2;当你选择和已婚男人相爱时,是否想到自己已经充当了某种的色?
' e" |! d/ k% f4 u4 I, I* e* K8 w0 w$ z! j1 U. A9 Y( k0 ^
3:要想自己不受到伤害,就不要伤害别人。当你选择和已婚男人相爱,你应该想到,他若是离婚会带来什么后果?
& L& {8 F2 E5 Y1 X' R! e$ A; x) M( x- \
4;既然你选择飞蛾扑火式的爱情。就不要埋怨和痛苦。你应该高兴,你不但学习了日语,也学习的人生阅历!