加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaojun1

八代阴阳师说夜间千万不能说的话

火.. [复制链接]
早知道不看了。不过还是谢谢楼主你了

早知道不看了。不过还是谢谢楼主你了

谢谢楼主的忠告  不过还是多吓人的哦

。。。。回了回了

哇!让你这么一说怎么也要回贴了光是在可以漂亮上

南无啊弥陀佛 快回贴子吧

我很喜欢回贴啊 哈哈

老老实实回帖~~~希望能交好运~~~

大神!!!!!!!!!!!!!

如果你在夜间读这个帖子,请千万不要念帖子中的话,在心中默念也不可,最好备一些灵符,或者让兄弟父母陪读,否则后果不堪设想!! 5 c5 w3 s2 |, `+ n0 A% ~5 w3 e# G) C4 l1 I6 P7 S0 K! l& h

! l+ f, Q. z8 I: d' ^7 ?1 j4 w6 y, ^如果念了,也没关系~此贴中含有神秘的力量,回帖后可以避邪一周,如果有空就来回一个,可保一生平安,且财源广进,男生会有暗恋者七日内向你告白,女生则青春永驻,越来越漂亮~ , x' l, M1 U4 Z: J0 C, H6 L1 T  E
8 z0 ?" w9 S$ {2 A+ @7 o0 t
本主题由 elnino 于 2009-6-25 03:51 提升  a7 O, j& Z# a0 x3 L
# L) \8 c( K& f1 p0 r0 l/ l3 i* b
收藏 分享 评分