加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

. H- [7 l7 R( ~5 z" H
% V. a0 e  H4 ^7 ]$ N: q  q% T& T  h9 R

6 B2 ?5 g% ~+ {3 g( N. i, e前续[不怎么会写文章,在此乱写.很多地方不想废话,就说些重点的]1 q) ?# Y+ B% A0 }) n

+ N4 n7 T( y0 x2 E7 ~
! o( @( u5 ^$ y: F% q' f, K很小的时候就被人抱养了,在家里过的很不幸福很不开心.家里有两个孩子,一个是抱养,一个是亲生的.我是前者.我很缺乏安全感,尤其是一个人时.
; s: k; [) A% g  H1 K9 r"你给我滚出这个家,这里不属于你,你凭什么和我争?" / I- b0 s# o( A4 v
"爸爸也很爱我的,我也爱爸爸."...
3 ]! k! G2 w0 w+ ?% j我讨厌这样的争吵,毫无意义. ! A! R4 G6 F' \+ l" X: t0 u. w
可是所有的排斥让我很痛,一直痛着. 5 J1 f/ R/ B) i% Q
一个我极其渴望的变成幸福的家庭.可我总是一次次的失望着.于是我选择了离开.不是心甘情愿的,可是事实总是那么残酷.
9 U) r6 d, i; i/ x  3 C* g2 P  R" z6 {6 r1 ?

7 e3 h7 r% i- G, g! c  
  K/ @+ {8 J' {当我掉进无底洞时,这时是哥把我拉上来了. 4 B8 ]; G( l( i; D, R
; _6 h/ q5 w/ _* a& i$ j4 i

$ P% R7 Y+ E& ^2 r1 n[这就是我生命里最重要的男人啦.]
2 u& S4 @  e; U: Q( |. q- J/ j"你还有我呢!我会不顾一切的去保护你,爱你的!"
) ?" a7 K+ Q. A是呀,我还有你的,我的爱人.哥哥. ; |& G# e4 L+ w4 `* _6 o

# v  T! \( m: a) i, _  
+ N0 [; s! p. k+ T, P+ I, D我们的坚持和努力.我们都出柜了......条件是我们的过激思想,徇情!
& a( r! T) ~3 b/ x& q"你来我家吧,我把你当第二个儿子." 7 G; J2 a4 f& _/ F3 s( m2 m# J9 D' w
这是哥的妈妈和我说的话.我只知道我没听错.我们成功了,其实我早想过死亡,只是我怕把哥也拉下水.哥,我爱你.是你冒死来我的"无底洞",把我拖上来了.这是我们能接受的最好的结果,万一......可能真的会,[乌鸦嘴!] ' r0 r4 C; n% H( t
我们当时在大街上发疯的狂跑...不知道跑了多久多远...
- S; e& ~# z, s0 g% I7 i$ o  + S9 d8 e3 ]8 [. G7 w, L3 @
  8 ]7 Y/ f7 X/ `5 H
准备着我的毕业设计和论文,准备着行李,准备着"远嫁他乡". # O2 P/ o1 ~- Z; Q3 r
那里有我的幸福,我们的幸福,我们渴望的幸福!
% ~4 v3 k, b/ D; o  
. C6 J: e7 ]1 u9 h, C! i& w1 C  9 s" `4 ?4 V2 Y+ B$ H& d
耳机里听着李易峰的<四叶草>我和安静和平和. + _- J% n' k  a5 {
 他说 无论是悲伤还是欢乐 5 w: }( C* @) V
他注定是四叶草的守护者
9 `: b  f0 B; E! x/ a我问他
$ a+ b; t3 _8 E1 G+ m爱情是什么颜色的 如果忧郁是蓝色的
/ V, Q3 P- e9 J" O! e快乐是什么颜色的 如果寂寞是灰色的
1 I0 l! q, O4 l) w. E" o1 C 天空是什么颜色的 如果汪洋是蓝色的
( K7 W1 J/ I6 z5 g! g5 D9 H我说天空也是蓝色的 因为他们彼此相爱了 ; Z  u5 i: n: ]' S. A) d: Z' u

9 S/ q$ i; I9 ~* _9 v  
5 q( X4 K- X$ I: w2 a人活着总能找到他活着的理由,而我找到了,我为他而活. & F  O$ s) P# V$ N: s
; s: n& G: |; k) B
  `) e) @% a/ P, }9 |  V7 I
! ~' u% U; a/ h" `+ A& S1 f- y
第1次为我过生日,感动呢.我们自己做的蛋糕. ( i5 {/ |" Q& K& H$ r( |, H
[说真的好象怪丑的呢,呵呵.你觉得呢?]
4 S& l4 J- D  v. C8 B  
5 [: X7 Z& e: t/ A" b# V$ N  
4 [8 M' E- n' F/ \) w: U- ~; Q
6 ?9 `9 O0 S' U! d0 x0 W! q7 f, ?5 y2 d2 i, a4 L# P
2 W/ D+ t* L6 Z/ H" w; U, v
哥哥还会为我刷鞋 - -! " \/ M5 L& X2 Z/ S
[好戳哦..忽忽]
! l1 V4 K/ b' M: a! s7 h0 z  u
# W. S9 i* d( G% G# O  ! X) l! x' J3 J* z3 J4 G
  6 }6 \& S  \- c3 p$ n/ a) E
, e# k5 A  }3 L- C
( J0 D/ @' P: d2 q9 k' b$ [4 k
9 }+ a# }9 v5 g/ z+ s5 j
哥哥手艺不错,香喷喷的.虽然是粗茶淡饭的,可是我觉得最好最好吃.   N  L0 [, N, Y% d
[最爱吃哥哥做的饭和菜.嘿嘿.有时间你们也来好了,我们做给你吃.不要嫌做的难吃哦] 7 I! b" S+ V, e% _/ t$ ^; W

8 Z7 y. e2 J8 p  
$ e0 K; r& |0 R  
: \) X6 q% p8 d2 x1 q2 Q  u% E$ p* X2 l

' ?" s. g& F) d2 U9 o& I, q1 n5 f  ) A; V$ a2 N* i+ \( h; r
7 a1 H/ K' O( H7 [/ @  @8 C

# Y) @' h. _' I# S不许笑.这叫浪漫!
4 V# e8 [8 \7 i& I7 x[我们又不是明星,要那么帅干嘛?普通人就这样]
; U& |  x  t. f. G1 @0 m+ x  1 D6 ~  I' a5 y

: Q$ K$ L7 J( l$ ?8 u" a * x3 n$ }8 c5 L" s  ]1 e- S  ?

( a9 u4 y( H: `  g6 c. I# O只要坚持,会有结果的.这是我相信的. $ W) |, p; Y  ]2 _- ~
也许是很坏很坏,可是好的结果的几率不是0%
( H, U* g* h! ^8 |; `我们找自己的幸福!我们不是懦夫,因为我们都是勇敢的!
) ]+ w. K- q2 A2 E0 }. F% t我们都是炎黄子孙,我们没错! 2 M- G% M* V% U4 U
  7 Y; ^5 G9 D! S2 ?- J
  + `$ C+ C6 c5 ~3 F" F4 m: r+ ]3 u
  + [: a( K" i  V) m+ k
  ' i% u' o1 U3 T; m6 C) z
哥哥170/80.我170/60
9 n* i8 h2 i& @% T8 W哥哥是我的守护,我的小熊.最喜欢哥哥的熊样.尤其是第一次见面,嘿嘿.不废话啦.
( p. I9 X$ H' l, \5 {( A! K; e+ @哥哥,啊虎爱你.永远.你也要永远爱我哦...不许找狐狸精不许..等!哼,敢找就P了你那个! : k. D; {5 M( c) k: T" |) w& e

2 O* [" ?5 S) a# j  z  [7 D  * R5 R) j! P' E; E) a

& T" A) I1 C2 U  Y% ~# I$ F: Z后续 9 ~4 I7 |- G& E, g" f8 U% t
[哥哥不知道我在这乱写,你们不要告诉他哦.谢谢啦] ) a( {: N  Y0 G" l

3 i: Z: s' `$ v) |3 PF紸蓅‘▕老虍
1 @) v9 j" h. L' D  D" x5 K7 B
/ Z& y0 @0 @3 J' Y# `0 R, y
; N7 j- J% R. ~- ^! z; [( g& `9 ^
% r+ T9 W4 q5 K+ Q
9 s/ z& v# \* {啊虎在次很诚恳的收集大家的祝福,请祝福我好吗.祝你们开心.- o! U! q7 G* E- w. p& x

* k" ^+ a* A. h2 e; t- P# w[ 本帖最后由 啊虎 于 2008-3-26 18:31 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

为你们祝福::28::

我的图片可以看到吗?

我想收集祝福,送给哥哥.
& ~* b; `, _" W3 w; a3 N# e
  v1 G+ Y. z! d" K" p8 b" V1 ?::66::
% R, ^. s; |  f* X# k6 X; O
- Z" q" i/ K$ B. i都没人的啊

祝你幸福开心::28::

真是为你们开心.
& I: |7 l1 j& g( T$ E" W8 w2 r, [( c; ~6 o6 D
你们的运气太好了.; m" Y: ^  }0 k1 u/ H+ i2 {
6 l, r% U  g- n" g: f; y6 B) x
我很嫉妒..

::64:: : `2 y6 ?- r+ @* ^& j$ s; }( B5 f
8 |- {1 y1 L- v8 }
谢谢你的祝福,我很开心.你也要开心哦

祝 福::28:: ::28::

谢谢.祝你好人永远开心哦::28::