加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

★已收录★ 《哥哥,你会爱我一辈子的,对吗?》 BY 啊虎 【完结】

你门是幸福的!~曾经我也也以为我找到一个可以 在在一起一辈子相首的人!~可是现实是残酷的!~6 y! o- R" ^8 d% u6 K# G! _6 n
我在这里祝福你们

但愿人长久

原帖由 太阳1949 于 2008-3-27 07:55 发表
6 B' z2 X3 j2 w9 D) f5 C写的不错啊。。。。。。。。。。
& e  g( F1 g9 O, t
::67::

原帖由 邹小浩 于 2008-4-12 22:13 发表 ) L/ A$ w* P/ |7 r1 D# N
你门是幸福的!~曾经我也也以为我找到一个可以 在在一起一辈子相首的人!~可是现实是残酷的!~1 l- P* w; W& \4 s  s! s5 N
我在这里祝福你们
( C/ r( C7 i8 u  K

9 r, O- z$ M/ g/ O! r7 f- `5 T. m3 w& i: u
很多很多事都不随人愿../ |0 E. k5 O4 j' I9 x$ @! I* |, T

. h$ z; {- E6 @忘记悲伤的才可以开心的找到自己快乐的.: k6 \: A1 [, _+ d# {$ J

! z7 I* x( m% P; F) C, o+ x我哥是单亲,我们都很不幸.组合了,才幸福.

原帖由 aniu888 于 2008-4-11 20:58 发表 3 _* u; I& Z" v
幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福幸福 ...
" a1 b1 f$ R0 g3 J2 P' I

, O5 H% j" x; |- t# \- a- H谢谢::68::

原帖由 剑兰 于 2008-3-26 22:53 发表 8 A+ s5 d7 I& W7 \
心含真情做成的蛋糕甜而美,粗茶淡饭久而又味真诚的祝福你们.永远快乐..

: j6 J3 t% _+ P5 f2 u::70::

z找一个真正爱的并且懂得珍惜的热病不容易,好好的相处吧。真心的祝福你们!!!

原帖由 sxboy2005 于 2008-4-23 21:52 发表 " E' u+ r: T4 k, U, A; R1 ?2 V- v
z找一个真正爱的并且懂得珍惜的热病不容易,好好的相处吧。真心的祝福你们!!!
" @# N; ?. O: v! U8 {! o

* |* W5 z. b  S9 u* z6 @, g8 f- c' ], H
4 \$ `" c& o5 M/ S  O8 |
恩.我们会好好相处的.

希望你们能一直到老

有爱真好
$ J9 e6 r. |  t! O8 P  o4 D, V4 X! y1 O9 f5 V6 d7 `; n% c
祝福你们