加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

本来不打算发帖子的。。。但是事情到了这一步无法挽回希望朋友们能以我的经历做为警示吧。。。。爱惜自己! - i4 D9 j1 k6 @8 T8 b" B
我是江苏南京的0 今年22了。。。。进入GAY圈有3年了。。因为长相还可以所以身边不乏追求者。。可是我却不喜欢那种循规蹈矩的爱情。。。我喜欢刺激新鲜。。可能就是一时错念让我那次在酒吧认识了那个害我一辈子的男孩子。。。。他长的高大帅气。。眼神很迷人。。。我那天晚上在同志酒吧喝酒。。。。他走过来和我搭讪。。因为有几分醉意。。。再加上对方长相不错。。。就同意和他玩一夜情了。。。。 可是这次却让我付出了巨大的代价。。。。我发现我感染了艾滋。。。。 我很后悔。。。真的。。假如时间可以倒流我真德不会再凭一时冲动做事。。。可是现在怎么办呢?已经发生了。。。。。也算我现在工都辞了。。因为没心情。。每天晚上失眠。。。。常常被噩梦惊醒。。。。我不知道有什么还能支撑我活下去。。。。。一个空壳。。。。行尸走肉般得活着。。。。哈哈。。。。我作茧自缚吧!
, d3 z+ G# O7 K8 j+ ^5 _1 g" Q    我不后悔进入GAY圈因为我觉得即使是同性之间也有真感情。。。。我还记得我第一个初恋BF。。。他是个很专情的男孩子。。是我辜负了他。。。我希望他以后能找到比我好几十倍不。。。是几百倍的男孩子。。。。也许我很悲观。。。我想我死之前世界都会是灰色的吧?
8 B8 }4 h% ^1 |! K     希望大家不要和我一样。。。本来做GAY就有人鄙视。。。但是如果不爱惜自己那就更有被人嘲笑的理由了。。。。 切记洁身自好吧    我留下手机号: 13915970119     QQ :175218930    希望有同样经历的朋友能和我联系  彼此共同支持走完余生吧  当然如果有人是抱着好奇的心里和我联系那就请免了吧 。。 因为我的自尊心不需要被人的猎奇心去践踏。。谢谢
真心希望你能坚强地走下去,有些时候有些事并不是我们能决定的,事情既然放生了,也不要生活在痛苦中了,开朗的面对人生,或许还有转机呢,换一种心情,重新来过吧!加油,我支持你!!

坚持就是胜利

小心一点。

小心一点,再小心一点。我也真的很怕哦,性病的医疗费用也太昂贵了,祝你平安!

祝你平安!早日走出阴影。

既然已经发生了那就要面对,回想过去,责怪自己已没有意义了,你一定要坚强知道吗?如果连你自己都不爱惜你自己了就更没爱惜你了,你要加油~!还有很多美好的事情等着你去做呢?相信自己,不管怎么样都要坚强。% L/ B8 S% f5 U7 g# Y) g, H
还有很多人在关心你,关怀你呢?最重要是你还有亲情,你要为你的父母活着 为他们多做点事情。朋友  你一定要勇敢,不要自卑,不要委屈自己。。。。心情最重要,,记住时刻对自己说要开心点。。什么事情都看的淡些。。。。你会好的  会好起来的   我们大家都祝福你。。。

坚强面对 或许这是生命对你的考验
$ Y  @8 s/ R; v1 r人永远不会被疾病打倒 关键是被自己打倒了. g4 P$ D  x( c6 z# X1 q; L4 s
祝福你

不知道说什么! s$ m& ]( s* f* E, c% v
希望你好

总之  不要放弃  一定要坚持治疗!HIV的潜伏期很长的  有的可达15年  你不要灰心  加强营养  加强体育锻炼  尽量保持好心情  这样才能延长你的潜伏期!很有可能还没等到发作  HIV的疫苗就已经研制出来了 这是完全有可能的!科学家都曾经断言  最迟在2015年  HIV的疫苗就可以问世!这绝对是真的  所以  一定要坚强!

希望你能够坚强.