加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinjie

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

希望你可以好好的面对以后的生活.不要灰心,要知道,世界是美好的,我们只有向前看,,,,,,

如果这是真的话,那么既然事情已经发生,并且无法挽回了,那么请不要悲伤,希望你能从中领悟到什么是真爱?人总是在失去的时候才会发现珍贵

真诚的祝福你.
- s9 G  J4 u& i3 V+ a9 T: q7 b3 B' a% Y& w3 f+ A' J. E
请勇敢面对所有的一切
( ]+ K2 v& k* N% Q, {, z, ]# v  V7 b: ]1 [
最坏的后果中也有更好的生活态度  O# |) W2 L# ], L' d- Z5 B
  U1 t7 T7 A; s4 i3 g  k
祝好!

其实很多东西都需要我们去经营,楼上真是个感性的人,呵呵

潜在的威胁 太可怕了

珍惜你现在的拥有,祝福你

坚持下去,同时要对生活充满希望,还记得海伦的《假如给我三天光明》,希望你能找回自信

有没有这巧啊,那现在你还好吗?

希望你快乐!

加油  我相信你能活到老

看你你写的东西,我真的感到很辛酸,我差一点儿流眼泪,其实你也没有错,做同志也没有错,做419的人也很多,大家彼此的需要罢了,我只希望,事情既然已经发生了.你就要坚强面对,你还那么年轻,我不希望你就这样一来倒下去,你要开心点知道么?有时候奇迹会发生的,虽然我看到这篇文章已经晚了,也不知道你现在怎么样了,但在我心理我真的希望你能好起来,这是我真心的祝福.不管如何,我会一直默默的祝福你的,希望你转危为安.