加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 混沌DE爱

★已收录★ 《我和军训排长》 BY 未知 【完结】

我很喜欢,感觉……好啊

真的是一篇很好的文章·有很多地方和我现在都很像
. b8 i6 o" d+ V- L) O  我和我的小贝·我不知道现在的我们算不算好··/ Y3 }' C$ I) \% X
他结婚了·还有了孩子·我们是在他结婚后认识的·我现在很爱他··他也很爱我+ _5 s* K, S6 J) e4 T  I* D& \
   可他已经有了家庭·所以很多时候他都要考虑到那一方面·; m9 T2 z& H' M% [) ^7 N
我已经矛盾了很长一段时间·我也不知道我该不该离开他·让他不要那么多的累; _  o, a4 F: ]& N" o" c3 p
  可谓又离不开他··宝贝··我真的爱你 ···

好看

这篇帖子很不错,可故事结局不好。。。

感人至深,希望经过了风风雨雨之后,有情人最终能有一个圆满的结局,祝你们一生幸福.

看了主人翁的博客 有感触
  ~5 R) M4 V1 Y( x* @  m$ Y2 j# S好文章 顶起来

谢谢大家的回复。自己的帖子自己顶起来。

两人的火爆脾气也能走到一起真不容易。。。* v1 @. w# d) n0 ]0 w% n
有个那么爱自己的哥哥真好啊。。
6 _" d1 [( \  w  v/ m+ A; y5 l最后“保保”的选择一个人去西藏对大家最公平的。

这么好的一篇文章,咋出个差回来掉这么后面了?
, `- F* Y) k9 g/ A2 g真是打击我贴这么久的积极性。

这么好的一篇文章,咋出个差回来掉这么后面了?  H, y2 f9 H4 ]3 F
真是打击我贴这么久的积极性。